Экс-возлюбленный Ксении Бородиной вернется искать любовь в "Дом-2"

фото

Woman | 14 сентября 2016 года, 15:37

Экс-участник "Дома-2" и экс-возлюбленный ведущей шоу Ксении Бородиной, 36-летний Михаил Терехин, собирается снова поискать любовь в проекте.

Продюсер проекта Алексей Михайловский сообщил, что Терехин станет новым холостяком программы "Дом-2. Остров любви" на Сейшелах.

Михайловский опубликовал в своем Instagram отрывок нового реалити-шоу, который вызвал бурю обсуждений. Судя по комментариям, зрителей совсем не устраивают нынешние женихи, Александр Задойнов и Иван Барзиков, за сердца которых борются девушки. Некоторые подписчики посоветовали продюсеру пригласить на эту роль Михаила Терехина. На это Михайловский ответил: "Будет вам и Терехин!".

Такой поворот очень обрадовал фолловеров: "О, Терехин! Было бы здорово. На него очень интересно смотреть", "Он такой брутал, вот поведение девчат и поменяется", "Жду Терехина".

Впрочем, подтверждения участия в шоу от самого Михаила пока не поступало.

Напомним, что среди девушек, участвующих в проекте, есть и весьма экзотическая особа -- 25-летняя Маргарита Керн, называющая себя дочерью священника и обладающая 8 размером груди.

Источник: Woman.ru
Комментарии