Топ-модель Белла Хадид упала на подиуме (1)

фото

Woman | 15 сентября 2016 года, 10:07

Показ одежды американского дизайнера Майкла Корса в Нью-Йорке, запомнился зрителям вовсе не интересными моделями платьев, а неожиданным казусом. Во время дефиле по подиуму супермодель и звезда этого шоу Белла Хадид рухнула на пол.

По-видимому, причиной неловкости манекенщицы стали 15-сантиметровые каблуки на ретро-платформе, передает Daily Mail. Потеряв равновесие, Хадид, одетая в элегантное черное платье, приземлилась на подиум прямо на четвереньки. Однако через несколько мгновений девушка смогла подняться и даже нашла в себе силы улыбнуться.

фото

При этом, как отмечает издание, во время позорного инцидента никто из присутствующих не бросился девушке на помощь. Напротив, многочисленные гости показа сосредоточенно снимали происходящее на свои смартфоны. В итоге – по соцсетям мгновенно разлетелись снимки летящей на пол Хадид с разных ракурсов.

Можно сказать, что эти фото стали концептуальным отражением современного времени, где балом правят быстрый интернет и камера смартфона. На переднем плане – шикарная падающая модель, а на заднем – неподвижная толпа людей, сосредоточенно фиксирующая сенсацию.

Также в показе американского дизайнера приняли участие и другие востребованные звезды модельного бизнеса – Кендалл Дженнер, Джоан Смолс, Анна Иверс, Тейлор Хилл. Среди именитых гостей шоу были замечены актрисы Сиенна Миллер и Эмили Блант, главный редактор американского Vogue Анна Винтур.

Белла Хадид – 19-летняя американская модель, дочь мультимиллионера палестинского происхождения Мухаммеда Хадид. До модельной карьеры она успешно занималась конным спортом и даже планировала выступить на Олимпиаде-2016. Однако по состоянию здоровья она была вынуждена оставить тренировки. В 2015 году стало известно, что модель перенесла болезь Лайма – инфекционное заболевание, поражающее кожу, сердечно-сосудистую и нервную системы.

Отметим, что падение знаменитых моделей не сказывается плохо на их карьере -- например, на подиуме падали такие известные манекенщицы как Наоми Кэмпбелл и Карли Клосс. И их популярность от этого только возросла.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Ilja Antonovs2 месяца назад
Потому-что там одни ур*ды
1