Ким Кардашьян утверждает, что сделала 6000 селфи за 4 дня (4)

фото

Woman | 15 сентября 2016 года, 16:32

Американская светская львица и звезда реалити-шоу 14 сентября Ким Кардашьян опубликовав пост в Snapchat своей сестры Кендалл Дженнер, в котором рассказала, сколько селфи она сделала во время отпуска в Мексике. Цифра оказалась впечатляющей, но сомнительной.

Знаменитость утверждает, что сфотографировала себя по меньшей мере 6 тысяч раз. И это при том, что на мексиканском курорте Пунта Мита Ким находилась всего 4 дня. Получается, что Ким делала в среднем по 1500 селфи за день. Или, с учетом хотя бы восьмичасового сна, около 100 фото в час.

Как бы то ни было, Кардашьян с селфи явно переборщила. "Мне было некогда принимать солнечные ванны – я либо фотографировалась, либо небо было затянуто тучами", -- пожаловалась звезда на некачественный отдых.

Кстати, ученые выдвигают разные теории возникновения такого увлечения как селфи. Одни придерживаются мнения, что его порождают комплексы и неуверенность в себе. Другие уверены, что страсть к "самострелу" – проявление нарциссизма. Но практически все сходятся во мнении, что необходимость делать селфи является зависимостью, похожей на зависимость от алкоголя и сигарет.

Источник: Woman.ru
Комментарии 4
Igors Sinics2 месяца назад
А порнуха с ней есть ?
ppp2 месяца назад
Gubka bob,kvadratnaja opa
Валя Петрова2 месяца назад
угу...в.зоопарке..с гориллой