Внебрачная дочь певца Александра Серова требует от него 100 миллионов

фото

Woman | 16 сентября 2016 года, 11:20

Внебрачная дочь 62-летнего российского певца Александра Серова, 27-летняя Кристин Тилер, требует от исполнителя 100 млн рублей (1, 3 млн евро), сообщает life.ru.

Несколько лет назад к артисту обратилась 53-летняя Надежда Тилер, которая заявила, что воспитывает дочь Кристин, рождённую в результате случайной связи с Серовым. Сам артист отказывается признавать ребёнка, поскольку не помнит её мать и не считает, что та родила ребёнка именно от него.

Тем не менее, отвергнутые мать и дочь снова перешли в наступление и теперь требуют от Серова 100 миллионов рублей на обеспечение жизни 27-летней Кристин.

"Он не верил мне, кричал. Даже когда я позвонила поздравить его с днём рождения, он бросил трубку и не стал меня слушать. Мне бы, конечно, не помешала материальная помощь. Я хочу получить от отца наследство, потому что я его дочь", — заявила Кристин в одной из телепрограмм.

Некоторое время назад суд обязал певца пройти тест ДНК на отцовство, который оказался положительным, однако даже это не переубедило артиста.

"Тест ДНК — это провокация, зачем я туда пошёл? — рассказал life.ru Серов. — Это мистика прямо какая-то. За что она требует 100 миллионов? Я не понимаю. Я с ней не разговаривал и разговаривать не буду. Этот ребёнок — жертва мамы-идиотки".

Сейчас Александр Серов, Надежда и её дочь ждут повторных результатов теста ДНК, которые должны расставить все точки над "и".

Официально Серов был женат один раз, на мастере спорта по акробатической гимнастике Елене Стебенёвой. Пара развелась. От этого брака у певца есть дочь Мишель (род. 1993), студентка МГИМО.

Источник: life.ru

Комментарии