Звезда "Дома-2" обвинила экс-возлюбленного Ксении Бородиной в избиении (1)

фото

Woman | 16 сентября 2016 года, 17:19

В "Доме-2" очередной скандал — молодая участница телешоу Надежда Соколовская написала заявление в полицию на экс-возлюбленного Ксении Бородиной Михаила Терехина, сообщает life.ru.

21-летняя девушка утверждает, что бывший участник проекта избил её на даче в Подмосковье, а также угрожал ей расправой. По словам Надежды, с Терехиным они познакомились два месяца назад в интернете, а спустя несколько недель решили встретиться. После нескольких встреч Михаил начал запрещать ей общаться с представителями мужского пола на проекте.

фото

"Мы долго переписывались в Direct в "Инстаграме", — рассказала life.ru Надежда Соколовская. — После чего встретились в кафе и начали общаться, он даже просил меня договориться с продюсерами, чтобы его взяли на проект. Один раз мы поехали на дачу в Подмосковье, были в компании его друзей. Они очень много пили в сауне, кричали, что-то били и роняли. Я несколько раз спускалась к ним и говорила, чтобы они вели себя тихо. Спустя некоторое время, ко мне в комнату зашел Михаил и начал мне угрожать, что если я буду общаться с кем-то на проекте и строить отношения, то мне будет очень плохо. Он схватил меня за волосы и начал швырять по комнате. Утром я вернулась в слезах, и мне пришлось все рассказать продюсерам".

фото

В свою очередь, Терехин заявил, что не избивал Соколовскую. По словам мужчины, он даже не знаком с 21-летней блондинкой, которая написала на него заявление в полицию.

"Вся эта ситуация выдумана, я не избивал девушку, — поделился с life.ru Терехин. — Кто такая Надежда Соколовская? Мне до сих пор никто не звонил из правоохранительных органов".

Источник: life.ru

Фото: Instagram, vk.com

Комментарии 1
Руслан Плотников11 месяцев назад
Кто эти люди?))))