В Instagram появился первый снимок сына Елизаветы Боярской

фото

Woman | 19 сентября 2016 года, 17:15

Актриса Елизавета Боярская редко публикует фото с мужем Максимом Матвеевым, из-за чего даже появились слухи, что пара на грани развода. Сына же Боярская и вовсе не показывала никогда, но его снимок все-таки "просочился" в Instagram.

Редким кадром, на котором наконец-то можно разглядеть лицо сына звездной пары и внука Михаила Боярского -- Андрея, поделилась в микроблоге жена Вениамина Смехова Галина Аксенова. В комментариях под фото режиссер подтвердила, что это ребенок Боярской и Матвеева. Помимо мальчика на снимке изображены Михаил и Лиза Боярские, Вениамин Смехов и Ксения Раппопорт. "После спектакля "Три сестры" в МДТ и перед отъездом Лизы Боярской в Москву", – написала Галина.

Снимок вызвал настоящий ажиотаж в российской прессе, ведь за четыре года жизни мальчика Боярская ни разу его не показывала, считая, что у сына должно быть нормальное детство. Кстати, комментаторы отметили, что пока мальчик не похож ни на маму, ни на отца, ни на знаменитого дедушку.

Напомним, что сын Боярской и Матвеева появился на свет 8 апреля 2012 года в Санкт-Петербурге. Максим Матвеев поехал в клинику с любимой женой и не отходил от нее до самого появления ребенка на свет. По словам врачей, он вел себя бесстрашно, а когда взял новорожденного на руки, был просто счастлив.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии