Поженились дети двух латвийских миллионеров (11)

фото

Woman | 20 сентября 2016 года, 13:02

Эдгарс Круминьш, 23-летний внук латвийского миллионера Юлия Круминьша, женился на 24-летней Улле Козиоле, дочери другого местного состоятельного предпринимателя, Виестурса Козиолса, сообщает журнал Privātā Dzīve со ссылкой на сообщения новобрачных в соцсетях.

Пара была знакома с детства, но любовь между Эдгарсом и Уллой вспыхнула лишь год назад. Потомки состоятельных латвийских бизнесменов воспитывают дочь Уллы от первого брака, которой в октябре исполнится 3 года, а также вот-вот станут родителями общего ребенка. Уже известно, что пара ждет девочку. Для 72-летнего миллионера Юлия Круминьша она станет первой правнучкой.

Круминьш рассказал Privātā Dzīve, что пара отказалась от пышной свадьбы и просто расписалась. Со своим сватом, Виестурсом Козиолсом, предприниматель тоже пока не встречался, да и вообще не виделся уже лет пять.

Напомним, что Юлий Круминьш -- бывший владелец компании Man-Tess, а сейчас его имя связано с проектами в сфере недвижимости в Юрмале, в частности -- отелем Villa Alvīne в Дзинтари, где любят останавливаться звезды российского шоу-бизнеса, включая Аллу Пугачеву.

фото

Юлий Круминьш.

В свою очередь, Виестурс Козиолс в прошлом был председателем "Latvijas Krājbanka" и участвовал в различных бизнес-проектах.

фото

Виестурс Козиолс.

Оба предпринимателя не раз попадали в топы латвийских миллионеров.

По материалам журнала Privātā Dzīve

Фото: Ulla Krūmiņa/Facebook, MixNews.lv

Комментарии 11
Ksenija Gvozde11 месяцев назад
В противовес полоумным, берущим кредиты на свадьбу:)
2
Читатель11 месяцев назад
Конечно - же, дочь миллионера не выйдет замуж за слесаря, как и сын мильонера не женится на библиотекарше.
Нах мне ТАКИЕ новости???
3
Север Дмитрий11 месяцев назад
Молодцы. :)
2