"Мисс Украина" сбежала от итальянского миллионера из-за побоев (4)

фото

Woman | 20 сентября 2016 года, 14:15

Обладательница титула "Мисс Украина 2013" Анна Заячковская, о пропаже которой недавно заявил ее супруг, итальянский миллионер Джанлука Червара, дала откровенное интервью газете New York Post, раскрыв шокирующие подробности семейной жизни.

24-летняя красавица вышла замуж за 45-летнего предпринимателя из Италии 22 декабря 2015 года. 1 июля 2016 года девушка вышла из дома прогуляться и не вернулась.

Взволнованный муж написал заявление в полицию. Но долго искать Анну не пришлось: спустя десять дней после ее исчезновения, на странице модели в одной из соцсетей появился ее снимок с неизвестным мужчиной, сделанный в США. Уходя из дома, Заячковская взяла с собой мобильный телефон и документы, а также шесть тысяч евро, которые хранились в семейном сейфе.

В итоге итальянский миллионер обвинил супругу в нарушении брачного договора, краже смартфона и денег из сейфа.

В откровенном интервью New York Post Заячковская заявила, что муж начал ее регулярно избивать сразу после свадьбы. "Это было ужасно, я вышла замуж за человека, которого на самом деле не знала", -- призналась Анна.

Красавица и предприниматель познакомились в Милане, куда девушка приехала работать моделью, и Джанлука стал единственным другом Анны в чужом городе. В итоге пара поженилась.

После первого избиения Заячковская уехала к родным на Украину, но муж попросил прощения и уговорил девушку вернуться. Однако побои продолжились. Анна утверждает, что никогда не давала мужу поводов для ревности и даже была готова отказаться от выгодных контрактов ради счастья в семейной жизни.

В настоящее время девушка живет у подруги в Нью-Йорке и требует у мужа развода. Кражу денег и смартфона Анна отрицает. "Я хочу, чтобы каждая женщина знала, что она имеет право оставить мужа, который причиняет ей боль, и снова стать счастливой", -- говорит Заячковская.

Источник: Wday.ru
Комментарии 4
Леди Кримпай2 месяца назад
Терпеть надо было! Миллионеры на дороге не валяются! .. да, богатые мужики вспыльчивые, ревнивые - в общем собственники. Но зато в роскоши купаешься и не думаешь о том, где взять бабки на очередную шмотку!!
1
JMary2 месяца назад
Согласна! У состоятельных мужиков куча тараканов в голове, не раз убеждалась уже.. эгоисты и собственники. Но зато и обеспечивает, как надо! А с нищебродов что взять?
страшный сам то?2 месяца назад
Она и сама прекрасно зарабатывает.
Надо зафиксировать побои.
Такую красавицу бить-полный мерзавец.
Кто там терпеть предлагает? Не хотите сами грушей повисеть в
спортзале на тренировке?
2