Актер Дэниел Рэдклифф рассказал о своем позоре

фото

Woman | 20 сентября 2016 года, 21:10

Британский актер Дэниел Рэдклифф, прославившийся после фильмов о Гарри Поттере, в которых сыграл главную роль, рассказал о самом неприятном и курьезном случае в своей жизни.

Это произошло, когда артисту было 17 лет и он уже находился на пике славы. В переполненном баре Рэдклифф столкнулся с девушкой, которая, как ему показалось, узнала его и захотела попросить автограф.

Дэниел начал ей объяснять, что спешит, но выяснилось, что незнакомка просто хотела пройти мимо. Тогда актер осознал, насколько эгоцентрично он мыслит.

«Это был один из тех моментов, когда тебе хочется провалиться сквозь землю. Я решил, что никогда больше не повторю этой ошибки», — заявил он журналистам.

Дэниел Рэдклифф получил известность после экранизации книг Джоан Роулинг о юном волшебнике Гарри Поттере, еще в 11-летнем возрасте. Последняя картина о волшебнике вышла в 2011 году.

Актер снялся в восьми фильмах про Поттера. Кроме того, на счету 26-летнего Рэдлиффа — более чем 20 фильмов и десятки спектаклей. Он имеет ряд престижных наград и занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый высокооплачиваемый артист десятилетия.

Ранее Дэниел признавался, что после внезапно обрушившийся на него славы он впал в алкогольную зависимость. Актер не смог справиться с грузом популярности, но потом взял себя в руки, занялся спортом и бросил пить.

Источник: РосБалт
Комментарии