Оскорбившая детей-инвалидов певица Сати Казанова ответила на травлю письмом (38)

фото

Woman | 20 сентября 2016 года, 17:37

Скандал с участием российской певицы Сати Казановой и не думает затихать. Несмотря на то, что 33-летняя певица публично извинилась за неумышленное оскорбление особенных детей, интернет-пользователи по-прежнему ее осуждают и даже создают специальные страницы, на которых выказывают свое недовольство и возмущаются поведением артистки.

Напомним, что певица Сати Казанова на пресс-конференции в Кабардино-Балкарии, посвященной ее фонду "Культура и жизнь", некорректно высказалась о детях с врожденными заболеваниями. Артистка подчеркнула, что ее организация будет решать исключительно творческие задачи, а не помогать "больным, кривым и косым" детям.

Позднее Сати публично извинилась за свое высказывание в Instagram, но потом пост с извинением удалила.

Сейчас негатив со стороны огромного количества людей очень задевает экс-солистку группы "Фабрика". Она снова решила высказаться и написала открытое письмо.

Артистка выложила у себя в Instagram сразу 2 больших поста, в которых обратилась к своим поклонникам и соотечественникам из Кабардино-Балкарии. Звезда призналась, что ей очень больно от происходящего.

"Мои "доброжелательные" земляки, решили публично распять и растоптать меня... Сегодня ясно осознала одно — я не дам попрать и втоптать мое человеческое и женское достоинство. Я человек, как и всякий, взлетающий и падающий. И, как всякий, имею право на ошибку и слабость (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. MixNews.lv)", — написала Сати.

Она отметила, что ей "стыдно и горько" за тех людей, что "пинают столкнувшегося". "Разве так поступают братья и сестры, каковыми я вас считала?" — вопрошает исполнительница и заявляет, что не видит в собственных словах ничего предосудительного.

"Разве есть в них все то страшное и чудовищное, что вы, люди, вложили в них? Разве мало из нас выросло во дворах, где косоглазого запросто звали "эй, косой"? Буквально вчера было допустимо употребить слова "инвалид", "даун", "негр" и т.д. Сегодня же, наше ханжеское и ранимое, насквозь лицемерное общество придумало особые слова для "особых людей". Я не чувствую ни капли вины, стыда или сожаления — ибо не за что. Я искренна как никогда. Суд людской и общественное мнение значат для меня сейчас как никогда мало. Сейчас я преисполненна праведным гневом", — подытожила свое обращение Казанова.

Источник: Woman.ru
Комментарии 38
Лариса Капрановп11 месяцев назад
Глупая овца. ...
9
Anzhelika Ponomaryova11 месяцев назад
Нифига...!!! Скорее ебанько...Каким бы больным человек не был,она не имела никакого права так их называть !!!
9
Anastasija Iljina11 месяцев назад
Овца
8