Названы 6 версий причины развода Анджелины Джоли и Брэда Питта (1)

фото

Woman | 21 сентября 2016 года, 10:25

20 сентября звездная голливудская пара, Анджелина Джоли и Брэд Питт, подтвердила слухи о своем разводе. Но до этого информация об их разрыве обросла самыми невероятными версиями. Портал lenta.ru изучил все "достоверные" заявления от "близких к паре" источников.

"Это решение было принято ради здоровой атмосферы в семье. Она [Джоли] не будет комментировать и просит о приватности для семьи в этот момент", — сообщил адвокат актрисы Роберт Оффер.

"Я очень опечален этим, но что сейчас действительно важно — это благополучие наших детей. Я прошу прессу не беспокоить их в это непростое время", — сказал, в свою очередь, Брэд Питт.

Неофициальные версии намного интереснее. Предлагаем читателям самостоятельно оценить степень их реалистичности. Напомним, что звездам, которые прожили в браке два года (до этого было 10 лет отношений), предстоит раздел состояния в 450 миллионов долларов (свыше 398 млн евро) и решение вопроса об опеке над шестерыми общими детьми (тремя биологическими и тремя приемными).

фото

Ищите женщину

Как пишет издание Page Six, развод вызван ревностью Анджелины к партнерше Брэда по новому фильму Allied ("Союзник"). По данным издания, разлучница — 40-летняя француженка Марион Котийяр.

фото

Марион Котийяр.

"Она [Джоли] наняла сыщика, потому что чувствовала, что ее обманывают. И оказалось, что так и было", — рассказал американскому таблоиду аноним, "хорошо знающий пару".

Похожую историю предложили читателям Morning News USA и The National Enquirer. Там также известили о неверности Брэда, но его любовницей была назначена 43-летняя актриса Гвинет Пэлтроу.

фото

Гвинет Пэлтроу.

"Железобетонность" данной версии придавал факт, что изменник, предположительно, произнес имя Пэлтроу, с которой встречался в начале 1990-х, во сне. Это, по данным источника СМИ, и побудило Джоли инициировать бракоразводный процесс.

Потому что Джоли

Брак обречен? Вините жену. Так решили сразу несколько изданий звездной тематики, взвалив ответственность за грядущий развод на Джоли.

фото

В частности, портал о жизни знаменитостей Inquisitr рассказал, что Анджелина пристрастилась к рюмке, страдает анорексией, постоянно курит. Тем временем Morning Ledger напомнил в своем материале о том, что у актрисы слишком много страхов, связанных со здоровьем. Ну а потеря Анджелиной веса, по мнению редакции IBTimes, окончательно отвратила от нее некогда любящего супруга.

Потому что Питт

Есть также и информация о том, что брак рухнул из-за антисоциального и несознательного поведения отца семейства.

Портал TMZ, например, уверяет, что у Брэда проблемы с управлением гневом, алкоголем и марихуаной.

фото

Вместе с тем, пишет In Touch Weekly, вполне возможно, что всему виной летняя поездка Питта с друзьями в Хорватию. Якобы он манкировал семейным отдыхом в пользу мужской компании, укатив на Адриатику на несколько недель.

Потому что дети

Передумав винить в разводе пары Марион Котийяр, TMZ сообщил, что все дело в различии взглядов Джоли и Питта на воспитание детей.

фото

По данным информаторов редакции, Анджелина в корне не согласна с педагогическими методами Брэда. Настолько, что в заявлении на развод попросила дать ей единоличную опеку над детьми и ограничить их общение с отцом еженедельными свиданиями.

Во всем виновата Энистон

Сайты Gossip Cop и Enstarz уверены, что тут не обошлось без бывшей жены Питта. В 2005 году актер оставил Дженнифер Энистон ради Джоли. По информации СМИ, Брэд поддерживает с 47-летней бывшей дружеские отношения, что вбило клин между ним и нынешней женой.

фото

Дженнифер Энистон.

Потому что Джоли — пришелец

фото

В завершение этого хит-парада версий — еще одна: от интернет-пользователя, который еще в 2010 году подробно расписал, почему, по его мнению, Анджелина Джоли на самом деле является пришельцем.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
Было скучно2 месяца назад
Позабавили