Бывшая жена Питта отреагировала на его развод с Джоли (10)

фото

Woman | 21 сентября 2016 года, 11:32

Американская актриса Дженнифер Энистон, комментируя развод своего бывшего мужа Брэда Питта с Анджелиной Джоли, заявила, что их "настигла карма". Об этом сообщило издание Us Weekly со ссылкой на осведомленный источник.

По словам собеседника издания, 47-летняя Энистон призналась, что, хоть и верила в любовь Питта к Джоли, у нее "всегда было ощущение, что с ними в конце концов что-то случится". "Она не считала Анджелину по-настоящему предназначенной Брэду. Анджелина всегда была слишком сложной для него", — рассказал он.

Еще один источник Us Weekly отметил, что актриса чувствует себя удовлетворенной из-за того, что брак ее бывшего мужа распался. При этом он заверил, что Энистон никогда не желала Питту зла. "Она чувствует себя счастливой и хочет, чтобы он тоже был счастлив", — добавил собеседник.

Напомним, что Энистон вышла замуж за Питта 29 июля 2000 года, а 25 марта 2005 года актриса подала на развод. Причиной расставания стал роман Питта с Анджелиной Джоли. Летом прошлого года Дженнифер нистон вышла замуж за актера Джастина Теру.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 10
Влад!
Вы что!
Какой шанс?!
Зачем Вам Брэд Пит?!
Не пугайте!
Vlad Gr1 год назад
Ну все! У меня появился шанс :))))
2
Otsnka1 год назад
А что она ещё могла сказать? Мадам Брошкина...
1