19-летнюю участницу "Дома-2" выгнали из шоу за проституцию (13)

фото

Woman | 21 сентября 2016 года, 13:15

Новая участница телепроекта "Дом-2", 19-летняя Алиса Муса, официально покинула проект. Причиной стала ее скандальная репутация. По информации сайта rusdialog.ru, девушку уличили в проституции.

Поведение брюнетки действительно не отличалось целомудренностью – в первые же дни ей удалось соблазнить участника шоу Ивана Барзикова. А после бурной ночи поползли слухи, что за эти интимные отношения парень заплатил.

Позже выяснилось, что девушка продает свое тело за деньги уже не в первый раз -- в интернете нашли эротическую страничку Мусы. Сексуальная студентка оставила свои данные на одном из сайтов интим-услуг. Там были представлены и расценки - за ночь с Алисой потенциальному клиенту придется выложить на 80 000 рублей (1061 евро). Среди прочих сведений девушка указала, что у нее натуральная грудь третьего размера. А ублажать мужчин за деньги она начала с 18 лет.

Алиса принялась отрицать все выдвинутые против нее обвинения, уверяя организаторов проекта в своей непричастности к древнейшей профессии. Однако коллектив вынес единогласное решение выгнать девушку. В итоге она с позором покинула шоу.

Источник: Medikforum
Комментарии 13
Артур Шиперов2 месяца назад
Я думал так как-раз таки и берут проституток.
1
Максим Валентинович2 месяца назад
ну что зато теперь продажи будут расти
1
Sergejs Korotkovs2 месяца назад
Кого этот Дом только не поведал