Питт и Джоли начали войну за детей (1)

фото

Woman | 21 сентября 2016 года, 15:02

Похоже, между разводящимися актерами Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом разгорится настоящая юридическая война из-за опеки над детьми.

Питт уже заявил, что его супруга не получит права единоличной опеки, которого она потребовала. "Нет никаких шансов, что это произойдет", – уверен артист.

Брэд заявил, что будет изо всех сил бороться за возможность совместной опеки. При этом он не сомневается в возможностях Анджелины стать единственным опекуном, но считает, что суд не пойдет ей навстречу, пишет TMZ.

Тем не менее, источники, близкие к семье актеров, утверждают, что Питт не хочет причинить боль звездной супруге. По их мнению, сейчас он просто чувствует себя опустошенным.

В свою очередь, Анджелина Джоли заявила, что ее супруг опасен для их детей, и назвала его плохим отцом.

По ее словам, Питту сложно управлять своим гневом, который еще больше усиливается при употреблении алкоголя и запрещенных препаратов. Также через адвоката Джоли передала, что ее решение о разводе было принято именно "ради здоровья семьи".

Впрочем, в одном обе звезды сходятся -- актеры попросили прессу оградить их общих детей от вторжения в их личную жизнь.

Тем не менее, дом супругов на Голливудских холмах окружен фотографами, а полицейские патрулируют периметр.

Напомним, что 41-летняя Джоли и 52-летний Питт воспитывали троих приемных детей: камбоджийца Мэддокса, вьетнамца Пакса и эфиопку Захару. У пары также есть трое биологических детей: дочь Шайло, близнецы Нокс и Вивьен.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 1
Марина Вихрова2 месяца назад
Хоть раз родители могут спросить своих детей? ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ? А не делить их как кусок мяса