Развод Бранджелины: отец Джоли и друзья пары в шоке

фото

Woman | 21 сентября 2016 года, 17:12

Актер Джон Войт, отец Анджелины Джоли, комментируя развод дочери с Брэдом Питтом, заявил, что случившееся шокировало его, и предложил помолиться. Об этом пишет издание Inside Edition.

По мнению 77-летнего Войта, чтобы супруги приняли решение о расторжении брака, между ними должно произойти "что-то очень серьезное". "Я не знаю, что случилось, но это очень грустно. Помолитесь за них", — сказал актер.

Также Войт выразил обеспокоенность состоянием Джоли и ее детей. "Надеюсь, что увижу их как можно скорее", — отметил он.

Американский актер Джордж Клуни также прокомментировал развод своего друга Брэда Питта с Анджелиной Джоли, сообщает CNN.

Когда у Клуни спросили, что он думает о новостях про Джоли и Питта, актер ответил вопросом: "Что случилось?" Журналист уточнил, что пара разводится.

"Я не знал об этом. Вау. Мне очень жаль. Это печальная история, грустная для семьи. Это грустная история о семье. Мне очень жаль это слышать", – сказал Клуни.

Как передает Associated Press, актриса Эмили Блант заявила, что развод – личное дело Питта и Джоли, и не стоит это комментировать. Актер Люк Эванс назвал расставание знаменитых супругов печальной новостью. "Это грустно насчет Брэда и Анджелины, но это еще и не наше дело", – сказал музыкант Бой Джордж.

Телеведущий Пирс Морган был наиболее оригинален -- он "обвинил" в расставании Питта и Джоли кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, пишет The Hollywood Reporter.

Ранее СМИ сообщили, что Брэд Питт будет бороться с Анджелиной Джоли за совместную опеку над детьми.

Фото: @angelinajolie_ph/Instagram

Источник: Газета.ru
Комментарии