67-летний российский писатель сделал предложение Анджелине Джоли (3)

фото

Woman | 21 сентября 2016 года, 16:32

Анджелина Джоли едва успела подать документы на развод с Брэдом Питтом, как уже получила предложение руки и сердца. Писатель Валерий Зеленогорский на своей странице в Facebook порекомендовал актрисе переехать к нему, чтобы нарожать еще детей и зажить по-человечески.

Состоятельный вдовец Зеленогорский живет в подмосковной Коломне. Узнав об окончательном разрыве Джоли и Питта, он не растерялся. И тут же написал Анджелине заманчивое письмо.

фото

Валерий открыто заявил, что имеет две квартиры на одном этаже, которые легко можно превратить в одну большую для многодетной семьи. Кроме этого, 67-летний Зеленогорский сообщил, что у него "четыре контейнера на рынке, дача, сад, огород, лодка, два авто, Skoda и "Нива" с прицепом". "Наконец-то заживете по-человечески!" – отметил он.

фото

Валерий Зеленогорский постоянно печатается в различных российских изданиях. Одно из самых популярных его произведений – "В лесу было накурено". А Джоли, как известно, недавно заявила о себе как о режиссере. Вполне возможно, что талантливая невеста однажды экранизирует одно из творений Зеленогорского. Конечно, если узнает о его существовании.

Напомним, Анджелина Джоли подала документы на развод 19 сентября. В качестве причины расставания с Брэдом актриса назвала непримиримые противоречия и попросила суд о единоличной опеке над детьми. По словам звезды, Питт разочаровал ее своими методами воспитания. Джоли считает его опасным для малышей из-за неконтролируемых вспышек гнева, а также пристрастия к наркотикам и алкоголю.

Фото и скриншот: Валерий Зеленогoрский/Facebook

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Ха, ха, ха11 месяцев назад
Повезло Анжелке, такой мужик подвернулся:)))
Victoria Akelan11 месяцев назад
уже немного на какой то пиар-ход смахивает все это дело.
Махир Джалилов11 месяцев назад
Немного помечтаем !