"Разлучница" Джоли и Питта ждет ребенка (4)

фото

Woman | 21 сентября 2016 года, 18:20

Иностранные СМИ взорвала новость о беременности актрисы Марион Котийяр, которую называют любовницей Брэда Питта. Французская красотка ждет второго ребенка.

И хоть ранее в интервью 40-летняя Марион заявила, что все слухи о ее романе с 52-летним Брэдом беспочвенны, папарацци продолжают упорно развивать эту тему. Как утверждает издание The Sun, Котийяр ждет ребенка, но причастность к этому Питта категорически отрицает.

фото

Марион Котийяр.

Папой малыша может быть как Питт, так и режиссер Гийом Кане, отец первенца актрисы. Котийяр состоит с французом в фактическом браке с 2007 года. Влюбленные объявили о помолвке в декабре 2008 года, но клятв верности пока еще не произнесли. Если слухи об измене Марион подтвердятся, то уже и не произнесут.

фото

Марион Котийяр с мужем.

"Да все в Париже уже в курсе, что Марион ждет второго. Она выглядит абсолютно счастливой и цветущей из-за своей беременности. Она говорит, что не бросала Гийома. Слухи о романе с Питтом расстраивают ее, она чувствует себя опустошенной из-за этого", – сообщил изданию близкий друг актрисы, пожелавший остаться неназванным.

Однако, если верить иностранным СМИ, Питт буквально очарован Котийяр, с которой снимался в фильме "Союзники". Уже тогда, во время работы Брэда над картиной, светские хроникеры писали, что жена ревнует его к партнерше.

фото

Поговаривали, что Джоли впадала в ярость и устраивала мужу сцены ревности. Слишком уж талантливо Питт и Котийяр разыгрывали сцены семейной идиллии. В попытках спасти брак Анджелина даже перебралась с детьми поближе к съемочной площадке, но, похоже, это не помогло.

Слухи об измене возникли не на пустом месте. Режиссер фильма Роберт Земекис утверждал, что между партнерами была сумасшедшая химия, от них просто летели искры. Папарацци пачками публиковали фото со съемок, на которых Брэд и Марион выглядели подозрительно счастливыми.

фото

Напомним, 19 сентября Джоли подала документы на развод с Питтом. Причиной расставания Анджелина назвала непримиримые противоречия и попросила суд о единоличной опеке над детьми. По словам актрисы, Брэд разочаровал ее своими методами воспитания. Джоли считает его опасным для малышей из-за неконтролируемых вспышек гнева, а также пристрастия к наркотикам и алкоголю.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
Violetta Gula11 месяцев назад
Мдааа,еще один говнюк....
Sergej Gluhihs11 месяцев назад
приемного от Джоли...
Svetlana Semenec11 месяцев назад
От оно как...