Актриса, которую обвиняют в разводе Джоли и Питта, сделала признание

фото

Woman | 22 сентября 2016 года, 09:30

Французская актриса Марион Котийяр, которую считают любовницей Брэда Питта, сделала признание в социальной сети Instagram. Она рассказала все, что думает о разводе известной голливудской пары.

Беременная артистка решила положить конец слухам, согласно которым причиной расставания звезд стал роман, завязавшийся между ней и Питтом на съемках фильма "Союзники".

"Это будет первая и единственная реакция на поток новостей, появившийся в последние сутки. Обычно я не комментирую такие вещи и даже не обращаю на них внимание, но так как скандал затрагивает людей, которых я люблю, я должна высказаться по этому поводу", – написала Марион в Instagram. Котийяр пояснила, что ждет ребенка от своего мужа, режиссера Гийома Кане, а также назвала его единственным мужчиной и лучшим другом.

Ответила актриса и тем, кто называл ее опустошенной. "Я чувствую себя хорошо, спасибо. Созданный шум вокруг всего этого меня не утомляет. А всем СМИ и ненавистникам, делающим столь скоропалительные выводы, я желаю скорейшего избавления от этого недуга", – добавила она.

фото

Кадр из фильма "Союзники".

Сообщение Котийяр завершила пожеланиями в адрес Питта и Джоли: "Я хочу, чтобы Анджелина и Брэд, кого я очень глубоко уважаю, обрели мир в это беспокойное время. С любовью, Марион".

Напомним, что 19 сентября Анджелина Джоли подала документы на развод. Официальной причиной она назвала непреодолимые разногласия с Брэдом Питтом в вопросе воспитания детей. Также голливудская звезда обвинила мужа в чрезмерном употреблении алкоголя и наркотиков.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии