Известная модель избила мужчину на Неделе моды в Милане (2)

фото

Woman | 22 сентября 2016 года, 14:58

Знаменитая манекенщица Джиджи Хадид набросилась на прохожего после показа итальянской марки Max Mara на Неделе моды в Милане, сообщает life.ru.

После шоу главные звёзды дефиле — сестры Джиджи и Белла Хадид — вышли на улицу в сопровождении охраны. Внезапно Джиджи набросилась на неизвестного мужчину, оказавшегося рядом с моделями.

фото

Джиджи Хадид на показе Max Mara.

Никто в толпе журналистов, снимавших драку, не понял, чем молодой человек вывел из себя Джиджи. Парень несколько раз получил по лицу от красотки-блондинки, ежедневно занимающейся боксом.

Происшествие может сильно ударить по имиджу Джиджи Хадид, но только в том случае, если будет доказана невиновность мужчины. Если драка действительно оказалась просто выплеском эмоций модели, дорога на предстоящие недели моды ей может быть закрыта.

Источник: life.ru

Комментарии 2
Не мужчину1 год назад
А укропского провокатора, не надо факты искажать!
Внезапно неизвестный мужчина в шляпе и темных очках схватил 21-летнюю модель Джиджи Хадид со спины и приподнял ее в воздух. Красотка не растерялась и тут же дала ему резкий отпор локтями — модель занимается боксом.
Мужчина тут же ринулся от разъяренной модели, в то время как она пыталась его догнать и кричала ему в след: «Кто ты такой? Ублюдок!»
Напавшим на известную манекенщицу оказался никто иной, как скандально известный украинский журналист и пранкстер Виталий Седюк.
Vera Kalniņa1 год назад
Нервы