СМИ сообщили о нетрадиционной ориентации актера Роберта Паттинсона (9)

фото

Woman | 23 сентября 2016 года, 10:35

Сейчас довольно сложно блеснуть на фоне истерии в СМИ по поводу развода Бранжелины. Но актеру Роберту Паттинсону удалось отличиться. Один из порталов опубликовал сообщение о каминг-ауте звезды. Более того, поговаривают, у Роба роман с манекенщиком.

Как сообщил сайт Now88News, Паттинсон якобы безумно влюблен в некоего 31-летнего манекенщика Брэда Оуэнса. И сейчас актер решил не скрывать своей ориентации. Причем осознание своей гомосексуальности пришло к Робу неожиданно.

"Я по уши влюблен в этого парня. Сперва я был сбит столку из-за своих эмоций и чувств, я не хотел терять женскую половину своих поклонников. Но после долгих раздумий я решил, что пора сделать каминг-аут и объявить публике, что я — гей", - цитирует издание признание, якобы сделанное Паттинсоном.

Впрочем, поклонники звезды сообщения о нетрадиционной ориентации Роберта восприняли скептично. Большинство уверено, что это не более чем утка. Тем более, что сайт, опубликовавший "сенсацию", известен историями, не соответствующими действительности.

Напомним, что 30-летний актер прославился благодаря роли в вампирской саге "Сумерки". У актера был роман с партнершей по фильму Кристен Стюарт, которая позднее призналась в бисексуальности и сейчас живет с женщиной.

Источник: Kleo.ru
Комментарии 9
Vera Gunkova1 год назад
Нашли чем удивить.скоро натуралы будут в диковину
Artur Tores1 год назад
Фу блин. Главная героиня готовится к свадьбе с какой-то неадекватной бабой, и этот хмырь туда же, решил не заворачиваться в жизни и нашёл себе манекенщика.
Аааахренеть.
Мдаааа.
Вот тебе и вампир кровосос из саги...
Сос... Но видно не крово...
1