ФБР начало собирать материалы на Брэда Питта (5)

фото

Woman | 23 сентября 2016 года, 11:03

Федеральное бюро расследований (ФБР) США начало собирать информацию об инциденте с участием знаменитого киноактера Брэда Питта, сообщила представитель ФБР Лора Эймиллер.

Эймиллер рассказала, что ФБР рассматривает возможность начать расследование в связи с обвинениями в том, что Питт вел себя жестоко по отношению к одному из своих шестерых детей, пишет Deutche Welle.

Кроме того, ссылаясь на анонимные источники, агентство Acossiated Press, сообщает, что в связи с инцидентом в отношении Питта уже ведет расследование Лос-Анджелесский окружной департамент по делам детей и семей. В свою очередь, в департаменте отказались подтвердить факт проведения такого расследования.

Шериф округа Кучичинг в штате Миннесота Перрин Хедлунд сообщил, что Брэд Питт находился на борту самолета, приземлившегося 14 сентября в аэропорту города Интернэшенал-Фоллс. Он сказал, что ни его сотрудники, ни сотрудники городской полиции не были вызваны в аэропорт. "В правоохранительные органы не поступило никакого сигнала", - заявил Хедлунд.

Напомним, ранее сообщалось, что полиция Лос-Анджелеса возбудила против Питта дело о жестоком обращении со своими детьми. По информации СМИ, Питт ударил одного из своих детей на глазах у Джоли. Скандал произошел в частном самолете во время перелета семьи в Лос-Анджелес, когда Брэд Питт повысил голос на детей и ударил их. После приземления самолета семейная ссора продолжилась.

Отметим, что Анджелина Джоли, подав на развод, Анджелина Джоли заявила, что ее супруг опасен для их детей, и назвала его плохим отцом. По ее словам, Питту сложно управлять своим гневом, который еще больше усиливается при употреблении алкоголя и запрещенных препаратов. Также через адвоката Джоли передала, что ее решение о разводе было принято именно "ради здоровья семьи".

Источник: Новое время
Комментарии 5
Artur Tores1 год назад
Фу, Джоли позорище. Не может спокойно мужика отпустить, сама же была с такой же ситуации, когда он от Энистон к ней ушёл. Энистон получается поумнее была, в ФБР не обращалась
Lana Kireja1 год назад
Запрещенные препараты и Брэд Питт. Брэд какой-то... Судя по ее выходкам последнее время, скорее всего именно у нее проблема с запрещенными аппаратами. И в воспитании 6 детей - тут и с одним ребенком бывают разногласия по вопросам воспитания между мужем и женой, что ж тогда говорить про шестерых. Дети - это конечно хорошо, но при шестерых детях мне мало верится, что может не поехать крыша у кого-то из родителей...
1
руки прочь от Питта1 год назад
актер хороший,
что он глотает?

ФБР тут точно ни при чем
Уже разводятся, так что уже там.
Фильмов насмотрелись и, конечно, привязаться интереснее к такой звезде,как Питт. Отстаньте.