Продюсер Comedy Woman объявила о роспуске проекта (9)

фото

Woman | 23 сентября 2016 года, 16:19

Шоу Comedy Woman, почти десять лет радовавшее зажигательными шутками аудиторию телеканала ТНТ, ждут кардинальные перемены. Продюсер и идейный вдохновитель шоу Наталья Еприкян объявила о роспуске нынешнего состава шоу и о новом кастинге в проект, сообщает life.ru.

Несмотря на то, что заявление Натальи Андреевны прозвучало в характерной шутливой форме, речь идёт о реальной смене состава участниц Comedy Woman.

"Все, девочки, бегите домой, – объявила Еприкян со сцены во время съемок одного из эпизодов. – Домой, домой идите. Дорогие друзья, а я объявляю кастинг в шоу Comedy Woman. Я что-то не так сказала, что ли? Домой, домой отдыхать".

Решение Еприкян стало полной неожиданностью для всех, ведь новый сезон Comedy Woman стартовал на ТНТ совсем недавно.

"Comedy Woman постоянно развивается, не стоит на месте, -- сказала Наталья Андреевна life.ru. -- Любому шоу рано или поздно нужны перемены, нужны новые лица и "молодая кровь", а зачастую и полная смена действующего состава".

Еприкян сообщила, что кастинг в проект новых талантов начнётся в ближайшие дни, а судьба каждой участницы нынешнего состава будет решаться в индивидуальном порядке.

Что касается выступлений в разных городах, в том числе -- и в Риге, то до конца года, по словам концертного директора Comedy Woman Игоря Ковалева, шоу будет гастролировать в старом составе.

Фото: MixNews.lv

Комментарии 9
Alina Veismane11 месяцев назад
не удивительно...бредятина.
7
Fabi Fabi11 месяцев назад
Давно пора.
9
Pavel Ermilov11 месяцев назад
Ураааааааааааааааааа!!!!!!))))))))
9