СМИ раскрыли подробности брачного контракта Джоли и Питта (1)

фото

Woman | 26 сентября 2016 года, 19:16

Совместное состояние Анджелины Джоли и Брэда Питта оценивается в 400 миллионов долларов, при этом большая часть имущества была приобретена до вступления звездной парой в брак. О том, что ожидает американских актеров после развода сообщил портал TMZ.

Портал отмечает, что Питта и Джоли не ожидают какие-либо финансовые разногласия, так как в их брачном контракте четко прописано, что кому остается после развода.

Джоли и Питт владеют 12 объектами недвижимости, семь из которых принадлежат Питту, два его супруге, а еще три объекта куплены совместно до заключения брака (поместье во Франции, особняк в Новом Орлеане и квартира в Нью-Йорке).

При этом не сообщается, кому достанется тот или иной объект недвижимости.

Единственный вопрос, вызывающий споры у пары, касается их детей. Анджелина Джоли попросила у суда право единоличной опеки над всеми шестью детьми. Адвокаты Питта заявили, что он намерен бороться за совместное опекунство до совершеннолетия детей.

Напомним, 20 сентября адвокат Анджелины Джоли подтвердил, что актриса подала заявление на развод с Брэдом Питтом по причине непреодолимых разногласий в вопросах воспитания детей. Впоследствии сообщалось, что Джоли вместе с детьми переехала от Питта в особняк в Малибу.

Комментарии 1
кот11 месяцев назад
СМИ!!!!Как вы задолбали гундосить об этой паре.Что больше нет более интересных тем?А эту тему пусть бульварная пресса смакует.