СМИ: Кейт Миддлтон носит одни и те же сапоги 12 лет (5)

фото

Woman | 27 сентября 2016 года, 18:55

То, что герцогиня Кембриджская носит вещи по несколько лет подряд, ни для кого не секрет. Но, как вычислили СМИ, сапоги британской марки Penelope Chilvers в гардеробе 34-летней модницы можно считать главными долгожителями.

На очередных снимках из Канады, куда герцог и герцогиня Кембриджская с детьми прибыли с визитом, Кэтрин была одета в куртку Holland&Holland, рубашку Topshop и джинсы Zara. Свой "походный" look герцогиня Кембриджская дополнила серьгами с драгоценными камнями. Однако внимание зорких fashion-журналистов привлекли не они, а сапоги герцогини от британского бренда Penelope Chilvers. Их супруга наследника королевского престола носит уже 12 лет.

фото

фото

Конечно, можно предположить, что это любимая модель Кейт, и она покупает ее постоянно, тем более, что сапоги продаются с 2004 года по сей день. Но степень поношенности обуви свидетельствует о том, что это те самые сапоги, в которых Кэтрин запечатлена на снимках начала 2000-х.

Сейчас данная модель стоит 475 фунтов стерлингов (538 евро).

Источник: Woman.ru
Комментарии 5
Олег Сысоев10 месяцев назад
Англичане и в частности Кейт Миддлтон сильны другими ценностями. В отличии от России в Англии котируется ум и интеллект, законным путём заработанные деньги и высшей добродетелью считается положение в обществе - наработанное поколениями и веками. У нас нет ни того, ни второго, ни третьего - у нас власть денег и циклопических размеров коррупция.
4
Тамара Ковалева10 месяцев назад
Там вообще редко сапоги носят.Все балетки на босу ногу зимой предпочитают.))
2
Ирина Тарасова10 месяцев назад
Если честно , у меня были любимые югославские еще , сапоги , носимые нежно 10 лет , а затем обрезанные до ботиков , еще 2 года . Выброшены были совершенно целыми и с болью ...