Рисующая грудью российская художница показала свои фото в стиле "ню"

фото

Woman | 28 сентября 2016 года, 11:20

Эпатажная художница из Санкт-Петербурга Ирина Романовская, прославившаяся нарисованными грудью портретами Владимира Путина, Барака Обамы и прочих знаменитостей, опубликовала в соцсети свои снимки в обнаженном виде.

Ранее журналисты не раз просили Романовскую показать, как именно она создает телом шедевры. Многие сомневались, что такой точности можно добиться столь необычным рабочим инструментом.

"Я, наверное, к этому пока не готова. Считаю, что не обязательно обнажаться полностью, чтобы это было интересно. Все-таки, что-то должно оставаться за кадром", - отказывалась художница.

Но на днях Ирина решила приоткрыть завесу тайны и поделилась парой фотографий в стиле "ню". И не для того, чтобы удовлетворить праздный интерес, а вновь ради искусства.

Обнажиться пришлось, чтобы сделать фотопародии на Анастасию Волочкову. Как известно, балерина любит фотографироваться обнаженной, прикрывая самые интересные участки своего тела веточками банных веников. Снимки всегда очень похожи друг на друга, а Ирина решила столь неординарным способом предложить звезде новые варианты для фотосессий.

"Можно прикрыться перьями и фруктами с подсолнухами - это тоже очень эротично. Или поменять цвет волос на ярко-красный, что добавит Анастасии еще большей неординарности", - пояснила kp.ru Романовская.

Комментарии