Дима Билан рассказал, почему его не интересуют поклонницы (3)

фото

Woman | 28 сентября 2016 года, 12:45

34-летний певец и наставник шоу "Голос" Дима Билан в интервью изданию Starhit признался, что у поклонниц нет никаких шансов привлечь его внимание.

Фанаты Билана уже давно начали замечать нездоровую худобу своего кумира. В интервью для Starhit певец поведал о заболевании, которое преследует его уже более чем полгода: "В январе я накопал в себе гастрит серьезной формы. Организму не хватало микроба, необходимого для работы желудка. То есть каждый раз, когда я пропускал прием пищи, мой желудок ел сам себя". Сейчас Дима придерживается режима питания, которое порекомендовал ему врач, и ест часто, но маленькими порциями.

Также Билан рассказал, что его мама Нина Дмитриевна всегда была "хранительницей очага", а отец Николай Михайлович долго работал главным конструктором на КамАЗе. Отношения с родителями певец поддерживает очень теплые, однако во все тонкости профессии их не посвящает, дабы сберечь им нервы.

Помимо прочего, Билан похвастался успехами своей младшей сестры, которая хоть и спела с ним дуэтом, об эстраде не задумывается. Сейчас 21-летняя Аня получает образование в Лос-Анджелесской киношколе и планирует стать известным режиссером.

На вопрос о личной жизни Билан ответил довольно развернуто: "Сегодня для меня быть предоставленным самому себе — это счастье. Никому не звонить, ни перед кем не отчитываться, ни за кого не переживать… У меня и так дел по горло, я же не только музыкой занимаюсь".

Конечно же, Диму Билана постоянно преследует любовь поклонниц. Певец рассказал, что в него часто влюбляются, и он уже не обращает внимания на фанаток, которые заявляют о своей беременности или ищут его расположения другими невероятными способами: "Если вижу, что девушка влюблена, отстраняюсь. Это может показаться нескромным, но признаюсь: в меня постоянно влюбляются… Это давит — для меня предпочтительнее дружба".

Фото: MixNews.lv, Instagram

Источник: Woman.ru
Комментарии 3
Карина Миллер2 месяца назад
Его давно интересуют поклонники ))
4
Ядвига2 месяца назад
Может Димуля и нашел в себе гастрит, но еще раньше он открыл в себе любовь к наркотикам. И понеслось. А то, что Дима нарик, это не отрицает даже его идиотка-продюссер, тетка с сочинского рынка, как ее там, Яночка.
Судя по тому как "певец" выглядит, его не то что поклонницы не интересуют, его и мужики перестают интересовать тоже.
Только наркота, только хардкор.
4
...2 месяца назад
Ядвига от слова ЯД ?-столько яда сплюнула
1