"Секс в большом городе" может вернуться на экраны

фото

Woman | 28 сентября 2016 года, 15:14

Голливудская актриса Сара Джессика Паркер заявила, что продолжение культового сериала и двух полнометражных фильмов «Секс в большом городе» может скоро выйти на экраны, пишет The Guardian.

Формат шоу пока неизвестен, но, по словам актрисы, главные героини сериала не исключают возможности участия в новом проекте американской телевизионной сети HBO, продуктом которой является популярный сериал.

фото

Паркер вместе с Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтией Никсон снимались в сериале «Секс в большом городе» с 1998 по 2004 годы, а также в двух полнометражных картинах в 2008 и в 2010 годах. По словам актрисы, новый проект все еще находится на стадии обсуждения.

Слухи о возможном продолжении приключений четырех подруг в большом городе косвенно подтвердил и исполнитель роли Стэнфорда Блэтча Вилли Гарсон. Актер уверен, что у Майкла Патрика Кинга и Сары Джессики Паркер уже давно готов синопсис для новой части — будь то новый сезон сериала или третий по счету полнометражный фильм.

фото

Напомним, что с момента выхода на экраны «Секса в большом городе 2» прошло шесть лет, а поклонники сериала до сих пор надеются увидеть его продолжение. Рассуждая на тему бешеной популярности телепроекта, Вилли Гарсон отметил, что люди порой даже не могут толком объяснить, почему смотрят и за что любят сериал «Секс в большом городе». «Все их внимание приковано к одежде и ярким образам главных героинь, к искрометным шуткам и забавным ситуациям, за которыми скрывается нечто большое — а именно человеческие отношения», — рассказывает Вилли.

Источник: afisha.mail.ru

Комментарии