Ксения Бородина назвала причину недавнего конфликта с мужем

фото

Woman | 28 сентября 2016 года, 17:47

Российская телеведущая Ксения Бородина впервые откровенно рассказала, почему в звездной семье недавно произошел разлад.

Напомним, что несколько месяцев Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров жили в разных квартирах, и пресса с сожалением констатировала: не исключено, что разлад в звездной семье может в итоге привести к официальному разводу. Однако, молодая семья смогла помириться и сейчас в доме телеведущей и бизнесмена счастье и гармония. При этом ведущая "Дома-2" тогда не стала объяснить поклонникам, как ей удалось помириться с мужем. И почему она решила его простить. Ведь причиной ссоры она называла измену супруга.

Сейчас, когда конфликт остался позади, Бородина решила рассказать, что же произошло на самом деле.

"Дело в том, что рядом всегда найдутся те, кому нравится портить жизнь другим своими сплетнями и интригами. Так случилось, что в момент нашей с Курбаном притирки именно такие люди оказались поблизости. Свадьба, беременность, рождение ребенка — у нас все произошло очень быстро, мы даже не успели толком побыть друг с другом. Конечно, в чем-то были виноваты и мы, но, слава Богу, нашли силы понять, что происходит, понять, что любим друг друга, и пойти дальше. Самым главным уроком для нас стало понимание, что счастье все-таки любит тишину", — рассказала телеведущая в интервью журналу "Дом-2".

Сейчас Ксения старается тщательнее оберегать семью от прессы и поклонников, а также уделять близким больше времени. "Если я не выкладываю несколько дней фото с Курбаном в "Инстаграм", это вовсе не значит, что мы расстались, как думают многие мои подписчики. Просто не хочется больше посвящать всех в свою личную жизнь. Чем меньше люди знают, тем крепче мы спим", — заключила Бородина.

Надо отметить, что и сам Курбан недавно признался в своем микроблоге, что стал ценить гармонию в семье. Мол, всех денег не заработаешь, а вот пропустить момент, как растут твои дети можно, но он бы не хотел, поэтому старается все свободное время проводить с ними.

Напомним, звездная пара воспитывает троих детей. У Омарова есть сын от первого брака, а у Ксении дочь. Кроме того, Ксения родила дагестанскому бизнесмену дочку Тею, которой нет еще и года.

Комментарии