Участница "Голоса" раскрыла причину ухода из шоу Александра Градского (5)

фото

Woman | 28 сентября 2016 года, 18:30

Участница популярного телепроекта "Голос" Алла Рид рассказала о его закулисье. По ее словам, Александр Градский обижен на несправедливость.

Алла стала четвертьфиналисткой четвертого сезона телепроекта "Голос". После того, как певица выбыла из проекта, Градский предложил ей работу в своем театре песни. Сейчас Алла состоит в штате театра и готовится к совместному с Иосифом Кобзоном концерту на сцене "Градский-Холл".

Певица рассказала, почему Градский не участвует в "Голосе-5". "Писали, что, якобы он просил гонорар в миллион долларов, но не получил их и обиделся, но это ерунда, не верьте, – рассказала Алла в эксклюзивном интервью dni.ru. – Обижен Александр Борисович на другое – на результаты прошлого сезона. Он ждал победы своего воспитанника Михаила Озерова и то, что лавры в итоге достались иеромонаху Фотию, стало для него шоком".

"Градский боролся именно за вокалистов, за голоса, а продюсерам нужны рейтинги, поэтому они оставляли в проекте странных персонажей и клоунов, Александра Борисовича это очень огорчало, – уверяет Алла. – Без него этот телепроект стал цирком, шоу, но не прежним Клондайком по поиску самородков. На западе у "Голоса" имеется четко выстроенная драматургия и роли строго распределены – среди наставников есть молодые звезды, артисты среднего возраста и непременно сидит мэтр, который резюмирует все сказанное коллегами. У нас же в "Голосе" такого мэтра теперь нет!".

"На западе наставники дают участникам реальные полезные практически советы. И там, думаю, немыслима ситуация, когда ко-то из наставников в эфире начинает кричать: "Я именно вас хочу видеть в своей команде, непременно идите ко мне!", – пояснила Алла.

Рид рассказала и о закулисье проекта: "После того, как я стала участницей "Голоса", Градский меня и остальных членов своей команды собрал дома. Он каждому объяснил, чего от него ждет и хочет. Мне, например, сказал, что я должна исполнить песню Высоцкого, хотя я до той поры пела только анголоязычные композиции, любила джаз и соул. Градский очень прямой и откровенный человек, поэтому когда в четвертьфинале с песней Серова я выходила на сцену, то уже знала, что дальше не пройду".

Сегодня, по словам Аллы, некоторые участники проекта жалуются ей, что-де внимание к ним со стороны наставников иногда бывает номинальным. "А Градский каждому уделял серьезное внимание, подбирал песню, давал советы по образу. Он жил нами, переживал вместе с нами, поддерживал и не бросил никого из тех, кто был в его команде", – сказала Алла Рид.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 5