Кардашьян подаст в суд на пытавшегося поцеловать ее ягодицы украинца (3)

фото

Woman | 29 сентября 2016 года, 08:30

Американская телезвезда Ким Кардашьян намерена добиться судебной защиты от украинского журналиста Виталия Седюка, который пытался поцеловать ее ягодицы на Неделе моды в Париже.

Как сообщает портал TMZ со ссылкой на источники, она собирается подать иск с требованием издать запретительный приказ в отношении репортера, а также написать заявление в полицию столицы Франции.

Супруга рэпера Канье Уэста расценивает поведение украинца как постоянную угрозу себе и другим. Она также считает, что Седюк не остановится, «пока не заплатит за это», рассказали источники.

Это уже вторая скандальная выходка Седюка в адрес Кардашьян. В сентябре 2014 года также на Неделе моды в Париже он попытался повалить на землю телезвезду, когда она вышла из машины.

Кроме того, в списке его жертв топ-модель Джиджи Хадид. 22 сентября текущего года на Неделе моды в Милане Седюк напал на манекенщицу, когда та делала селфи с одним из поклонников. Журналист подошел сзади и оторвал ее от земли. Женщина в ответ ударила украинца локтем по лицу.

5 июня 2014 года украинец был приговорен судом в США к трем годам условно за нападение на актера Брэда Питта. За несколько дней до этого Седюк попытался потрогать и поцеловать артиста на премьере фильма «Малефисента».

16 мая того же года Седюк отличился скандальной выходкой на 67-м Каннском кинофестивале. Репортер выскочил на красную дорожку перед премьерой второй части мультфильма «Как приручить дракона», опустился на колени и головой залез под юбку платья актрисы Америки Ферреры.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 3
Sedna1 год назад
Ну-ну, Кардашьн, не будь так строга. У него есть смягчающее обстоятельство: он хе хохол. Сие означает, что ему всё можно по законам гейропейского и америкосовского жанра,а во-вторых, с мозгами-то у бандеровцев дааааавно не всё в порядке.
шустрый1 год назад
Не лишайте хохлопитека мечты....обцеловать как можно больше амеровских жоп.
Фу1 год назад
Кимка, ты чё?
С нигером спишь, а укропу, даже зад поцеловать не дала!
Да ты - рассистка!