Брэд Питт добровольно сдал анализы на алкоголь и наркотики

фото

Woman | 29 сентября 2016 года, 10:05

Брэд Питт считает обвинения Анджелины Джоли в том, что он злоупотребляет виски, и слишком пристрастился к марихуане, совершенно беспочвенными. Чтобы доказать, что это не так, 52-летний актер сдал анализ мочи на содержание алкоголя и наркотиков.

Как сообщает источник американского портала TMZ.com, Брэд сдал анализ после обвинения его в насилии над собственными детьми. И хотя полиция не требовала от Питта пройти тест, он добровольно вызвался сделать это. Результаты анализов пока неизвестны.

По словам окружения Питта, Брэд прошел тест, чтобы показать: ему нечего скрывать, и все обвинения против него сильно раздуты. Известно, что во время перелета из Франции в США актер сильно напился на борту частного самолета. Однако, как выяснилось в ходе расследования, Питт принял на грудь после ссоры со старшим сыном Мэддоксом, а не перед размолвкой, как утверждалось ранее.

фото

Очевидно, что все усилия Питта направлены на то, чтобы показать суду, что он не опасен для детей, и добиться совместной с Анджелиной опеки над ними. По словам окружения, Брэд отчаянно хочет помириться с женой и отменить развод. Только вот шансов у него, похоже, никаких. Джоли и слышать не хочет о муже: актриса заблокировала звонки от него и не отвечает на текстовые сообщения.

Брэд не виделся с детьми с самого момента его ссоры с женой 14 сентября. Как рассказывают друзья, он страшно подавлен разводом и напуган, что у него отберут детей. Питт заперся в своем поместье в Голливуде и не выходит на улицу. Анджелина с детьми сейчас живет в съемном доме в Малибу, за который она отдает 95 тысяч долларов в месяц.

Комментарии