Модель Виктория Боня снялась обнаженной в центре Монте-Карло

фото

Woman | 29 сентября 2016 года, 13:45

Ведущая, модель и бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня вновь приняла участие в эротической фотосессии. Модель опубликовала в микроблоге фото, на котором запечатлена на фоне Монте-Карло абсолютно обнаженной.

На фото видно, что, скорее всего, в момент съемки дул сильный ветер – волосы Вики развеваются, а сама она сжалась в комок. "Блин, да ей же холодно! Согрейте девушку уже!" – взмолился один из неравнодушных поклонников.

Модель буквально забросали комплиментами. "Такое фото шикарное! Ничего лишнего, женственность в чистом виде", "Божественная", "Невероятная", -- комментировали фанаты. Кое-кто сравнил модель с другими знаменитостями: "Чем-то на Софи Лорен похожа в этом кадре", "Помнится, как-то у Синди Кроуфорд было подобное фото... Очень красиво", "Очень на Брижит Бардо похожа на этом фото! Шикарна!"

Кстати, недавно Виктория рассказала, как борется с осенней хандрой. "Есть два рецепта. Когда лень и ничего не хочется – это организм делает знак, что ему чего-то не хватает. Может быть, эндорфинов. И тогда надо – пусть даже через силу – заставлять себя заниматься спортом, сходить на тренировку, пробежаться 20 минут. Это минимум! 30 минут лучше, но идеально начинать с 40. Как только тело вспотело и пошел выброс гормонов, настроение сразу улучшится и вам захочется танцевать", – рассказала модель.

Второй вариант борьбы с хандрой, по словам Виктории – это начать следить за питанием. "Когда люди начинают заболевать, нужно выяснить, что они кушают. Неважно, аллергия у них, онкология или что-то еще. Важно понимать, что вы едите, какие там ингредиенты. Смотреть, что вы покупаете – полуфабрикаты или ненатуральные сладости. Если вы будете заниматься спортом и питаться правильно, вы никогда не будете уставать, у вас никогда не будет депрессии. Я не знаю такого слова – "депрессия!" – отметила Боня.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии