Певец Сергей Лазарев сделал пародию на телеведущую Ольгу Бузову

фото

Woman | 30 сентября 2016 года, 12:05

Известный певец Сергей Лазарев выразил свое отношение к ведущей "Дома-2" Ольге Бузовой как к певице.

На своей страничке в социальной сети Instagram Лазарев опубликовал видео, на котором Бузова исполняет песню (по всей видимости, в караоке) английской рок-группы Queen "The Show Must Go On". Подписчики сразу же обратили внимание на пение звезды: по их мнению, Бузова не смогла "взять" ни одной ноты.

Лазарев, не остался в стороне и решил высмеять новоявленную певицу из "Дома-2", позвав на помощь актрису юмористического шоу "Comedy Woman" Марину Федункив, сделавшую уже не одну пародию на Бузову.

На видео актриса спародировала известную телеведущую в белом парике. В импровизированном караоке юмористическая парочка поставила стул, а на него ноутбук с приклеенным текстом песни Queen. После недолгого исполнения в комнату ворвался Сергей Лазарев и придушил Ольгу Бузову в исполнении Марины Федункив.

Выложенное видео Сергей Лазарев подписал коротко "Недоброе утро".

Поклонники певца юмор оценили и согласились с его позицией. На "певицу" Ольгу Бузову посыпался шквал критики от поклонников. "Как можно так себя вести, она ведь думает что она крутая, на самом деле это ужасно! Не позорилась бы хоть!", "Слух-то как режет... таких кошек на сцене пруд пруди", "Бузова - это просто всеобщее посмешище!!!" - возмутились подписчики.

Фото: MixNews.lv

Источник: Wday.ru
Комментарии