Кабаева показала Урганту постройневшую фигуру

фото

Woman | 1 октября 2016 года, 13:17

Пятикратная чемпионка Европы появилась на "Первом Канале" в облегающей юбке-карандаш и полупрозрачной блузке. После того, как запись эфира появилась в Сети, многие пользователи отметили постройневшие формы гимнастки. Что касается наряда девушки, здесь мнения зрителей разошлись: одни восторгались элегантностью Алины, другие – сочли одежду безвкусной.

фото

"Господи, ну неужели никто не мог подсказать как по дурацки выглядит эта чёрная see– through блузка и светлая майка под ней" – прокомментировал пользователь под ником bulocka.

фото

В рамках передачи Кабаева поговорила с ведущим о состоянии отечественной художественной гимнастики, отношениях со своим наставником Ириной Винер-Усмановой и должности медиаменеджера (Алина возглавила холдинг Национальной Медиагруппы).

"Как человек из спорта, люблю профессионализм. Иногда можно и жесткость проявить" – ответила она на вопрос Урганта о работе в качестве руководителя.

Стоит напомнить, что недавно Алина Кабаева побывала на шоу "Алексей Немов и легенды спорта". Спортсменка поддержала выступления своих коллег – Ляйсан Утяшевой и Светланы Хоркиной с трибун. При этом экс-депутат приятно удивила публику своим внешним видом – на ней был элегантный белый жакет и красивый макияж в классическом стиле.

Фото: 1tv.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии