Несовершеннолетний любовник подал в суд на актрису Настасью Самбурскую (10)

фото

Woman | 3 октября 2016 года, 16:35

17-летний Никита Веселкин, несовершеннолетний любовник звезды сериала "Универ", актрисы Настасьи Самбурской, подал в суд на бывшую возлюбленную.

По информации СМИ, парень, с которым год назад Настасья якобы состояла в романтической связи, собрался получить с нее деньги, потраченные на адвоката. На днях Самбурская проиграла дело о вмешательстве в личную жизнь против сайта super.ru, рассказавшего о скандальном романе актрисы. Вместе с актрисой иск подавал и ее юный возлюбленный, который также проиграл дело. Теперь Веселкин хочет, чтобы Самбурская возместила ему затраты на адвоката в размере 200 тысяч рублей (2759 евро). В зале суда интересы Никиты, не достигшего 18-летия, будут защищать его представители, сообщил сайт Life.ru.

Скандальная история началась год назад. Папарацци уличили Настасью в интимной связи со школьником Никитой В. Актриса назвала это клеветой и подала иск в суд. Самбурская требовала взыскать компенсацию за моральный ущерб с издания Super.ru и непосредственно с любовника. Суд не удовлетворил иск ни по одному пункту.

Очевидцы рассказывали, что Настасья вела себя в зале суда вызывающе. По словам присутствовавших на заседании, Самбурская кричала на своего адвоката с требованием защитить ее во что бы то ни стало. Затем актриса обрушила свой гнев на мать Никиты. Она обматерила женщину и шепотом послала ее "на три буквы".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 10
мда1 год назад
уродец. отжарил звезду, самоутвердился, так еще и в суд подал..
4
Aleksey Alekseyev1 год назад
Я в 17 лет еще в песочнице играл, а он уже звезд жарит, да по судам бегает
2
Тема не раскрыта1 год назад
Так он вдул или нет?
1