Карл Лагерфельд раскритиковал Кардашьян за демонстрацию своего богатства

фото

Woman | 5 октября 2016 года, 10:42

Модельер и фотограф Карл Лагерфельд раскритиковал звезду реалити-шоу Ким Кардашьян за чрезмерную демонстрацию богатства, сообщает Associated Press.

По словам Лагерфельда, Кардашьян слишком "публична". "Мы должны понимать, в какое время живем. Вы не можете демонстрировать свое богатство, а потом удивляться, что некоторые люди хотят его долю", – сказал кутюрье.

Как отметил Лагерфельд, он не понимает, почему Кардашьян была в отеле (на самом деле, супруга рэпера Канье Уэста останавливалась в особняке для звезд) без охраны и других подобных вещей. "Если вы настолько знамениты и если вы выкладываете все свои ювелирные украшения в интернет, вы отправляетесь в отели, где никто не может приблизиться к номеру", – добавил он.

Ранее сообщалось, что Канье Уэст перенес даты турне Saint Pablo Tour после того, как его жена была ограблена в Париже.

В ночь на понедельник, 3 октября, двое мужчин в масках и с оружием (по еще одно версии их было пятеро) ворвались в гостиничный номер Ким Кардашьян в Париже. У знаменитости забрали драгоценности на сумму более 11 миллионов долларов.

Грабители также унесли два мобильных телефона звезды. Точную сумму ущерба, который нанесли Кардашьян, устанавливает полиция. Американка приехала во французскую столицу на Неделю моды.

Источник: Газета.ru
Комментарии