СМИ: Ким Кардашьян могла сымитировать ограбление ради пиара (1)

фото

Woman | 5 октября 2016 года, 14:41

Подробная хроника произошедшего ограбления Ким Кардашьян в Париже, где она находится на недели моды, растиражирована прессой. В то же время журналисты быстро обратили внимание на странные несовпадения в истории Ким.

Некоторые издания отмечают, что нападение произошло в крайне удачный для Кардашьян момент: ее популярность падала на фоне новостей об отношениях Питта и Джоли, а реалити-шоу получало низкие рейтинги — звезде был необходим мощный пиар-ход.

фото

Все это наталкивает на мысль: а не придумала ли Ким эту драму для собственного пиара? Портал Grazia приводит некоторые факты, почему многие сомневаются в правдивости ее истории.

Никто не говорит, сколько было преступников

Представители Ким не могут сойтись в едином мнении, сколько было нападавших — двое или пятеро. В то время, как сама Кардашьян рассказала полиции о двоих мужчинах, ее охранник Паскаль, который появился только под конец преступления, говорит о пяти нападавших.

Кроме того, возникает вопрос: если преступников было пятеро, неужели у охраны отеля не возникло подозрений, что целая толпа полицейских среди ночи поднимается в номер?

фото

Непонятно, как нападавшие вычислили номер Ким

Хотя известная любительница соцсетей Кардашьян выкладывала фото и видео из своего номера, геотеги она не ставила. По интерьеру номера и окнам преступники не могли вычислить место — они ничем не отличаются от окон в других номерах.

Некоторые источники утверждают, что преступники следили за ней, но не стоит забывать, что элитный район Парижа, где останавливалась звезда, усиленно охраняется полицейскими.

Стражи правопорядка или тот же Паскаль Дювье наверняка бы заметили подозрительных людей рядом с Ким.

фото

Звезда почему-то осталась без охраны

116-килограммовый защитник Кардашьян Паскаль в эту ночь ушел в клуб с ее сестрами. Но журналисты до сих пор не могут поверить, что звезда могла остаться ночью одна без всякой охраны. Даже Карл Лагерфельд сказал, что он искренне недоумевает, почему Ким, часто демонстрирующая свое баснословное богатство, осталась без службы безопасности в эту ночь.

«Я не понимаю, почему она остановилась в отеле, где нет службы безопасности или охраны. Если вы знамениты и выставляете напоказ свои драгоценности в социальных сетях, то следует выбирать такие гостиницы, в которых никто из посторонних не сможет подойти к вашему номеру», — заявил дизайнер.

Камеры видеонаблюдения не зафиксировали нападавших

Ни одна камера слежения не засняла грабителей или посторонних, входящих в отель. Возможно, они — настоящие профессионалы, которые запросто сломают любую систему безопасности, однако сам факт, по мнению журналистов, все же выглядит подозрительно.

Грабители заперли дверь ванной снаружи

Если верить истории Ким, то нападавшие отнесли ее в ванную комнату и заперли там. Однако чаще всего двери в ванную и туалет запираются изнутри, а не снаружи — делать замок с другой стороны бессмысленно.

Комментарии 1
Vladislav Tihomirov10 месяцев назад
Большой жопе хватило ток на идею о грабеже. А детали же уже обдумает мозг, которого нема