Анджелина Джоли втягивает в конфликт с Питтом его бывшую жену

фото

Woman | 5 октября 2016 года, 17:46

Иностранные СМИ продолжают следить за разводом Анджелины Джоли и Брэда Питта. Юристы актрисы, подавшей на развод, решили втянуть в конфликт его бывшую жену, актрису Дженнифер Энистон.

Адвокаты планируют вызвать Энистон в суд, чтобы она свидетельствовала против него. Под присягой Джениффер, несмотря на ее нелюбовь к сопернице, придется говорить правду и только правду о пристрастии актера к алкоголю и наркотикам, а также о его неконтролируемых вспышках гнева.

По информации издания Radar Online, еще во времена брака с Энистон Питт позволял себе и запрещенные препараты, и даже, возможно, рукоприкладство. Так это или не так – может ответить только Дженнифер. И если ее вызовут в суд повесткой, ей придется подчиниться и в своих показаниях пойти против Брэда, сломленного разводом.

фото

Поклонники Энистон надеются, что она сможет избежать суда и, проявив милосердие, не растопчет и так уже "лежачего" Питта. Однако акулы пера, потирая руки, ожидают, что скандал разгорится еще больше, ведь, поговаривают, что Дженнифер так и не простила Брэда за измену. Более того, зарубежные СМИ писали, что актриса даже злорадствовала, узнав о разводе Джоли и Питта.

Пользователи социальных сетей и те, кто следит за жизнью голливудских звезд, долго ждали, когда Энистон прокомментирует расставание актеров. Этот момент настал, и высказывания актрисы оправдали ожидания многих поклонников. Фанаты были уверены, что Энистон не проявит сочувствия к бывшему мужу, ведь когда-то Питт ушел от нее к Джоли. Так и произошло. "Да, это карма!" – с легко различимым злорадством заявила Дженнифер.

Напомним, что о решении звездных супругов расстаться стало известно 19 сентября. Анджелина Джоли подала документы на развод, а официальной причиной назвала непреодолимые разногласия в вопросе воспитания детей. Также она обвинила мужа в чрезмерном употреблении алкоголя и наркотиков. Кроме того, пошли слухи, что Брэд Питт закрутил роман с партнершей по фильму "Союзники" Марион Котийяр. Французская актриса опровергла эту информацию.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии