Эксперты: украденное кольцо Кардашьян попадет к русскому олигарху (5)

фото

Woman | 5 октября 2016 года, 19:20

Пока полиция тщетно пытается найти украшения, украденные у телезвезды Ким Кардашьян, эксперты-ювелиры спорят, смогут ли грабители продать обручальное кольцо звезды стоимостью 3,5 миллиона фунтов стерлингов (3, 8 млн евро), сообщает life.ru.

Как утверждают источники DailyMail, кольцо с огромным бриллиантом в 20 карат, которое муж звезды Канье Уэст заказал у дизайнеров бренда Lorraine Schwartz, будет трудно продать на рынке. По словам ювелиров, украшение является настолько узнаваемым, что ни один перекупщик не решится приобретать краденный товар, пусть и дорогостоящий.

Однако эксперты утверждают, что кольцо запросто может попасть в руки к российскому или ближневосточному олигарху, которых не особо волнует то, что украшение краденное.

"Бриллиант Ким в итоге окажется на пальце у русской или восточной девушки", — рассказал журналистам эксперт.

Украденная драгоценность, по словам экспертов, скорее всего будет продана коррумпированным торговцам в Индии или Дубае, где ей будет дан новый геммологический сертификат. Этот документ является своего рода паспортом для бриллианта, в котором подробно расписаны его характеристики: вес, цвет и прозрачность.

Напомним, что по одной из версий Ким сымитировала ограбление ради пиара. Где в таком случае находится бриллиант, остается только догадываться.

Источник: life.ru

Комментарии 5
i10 месяцев назад
ну понятно где-в ж-пе,туда еще можно до фига"спрятать"
Антон Виткалов10 месяцев назад
а нехер шароёбиться с такими кольцами
кот10 месяцев назад
С кем переспала к тому и попадет.