Ограбивших Ким Кардашьян людей будет искать портал Pornhub (2)

фото

Woman | 7 октября 2016 года, 09:57

Пока парижская полиция ведет расследование обстоятельств ограбления Ким Кардашьян, руководство портала "для взрослых" Pornhub перешло к активным действиям. За информацию о грабителях портал обещает вознаграждение 50 тысяч долларов (44, 3 тысячи евро).

Руководство портала просто не могло остаться равнодушным к произошедшему. Интимное видео Ким 2003 года до сих пор является самым просматриваемым роликом сервиса (более 110 миллионов просмотров), поэтому Pornhub поспешил на помощь.

"Мы глубоко опечалены ужасными новостями о том, что случилось с Ким в Париже. Мы считаем Ким членом семьи Pornhub и хотим сделать всё, что в наших силах, чтобы виновники этого мерзкого преступления предстали перед судом", — сказано в официальном заявлении вице-президента компании Кори Прайса.

Тем временем инсайдеры из окружения звезды сообщают, что Ким все еще находится в состоянии шока. Кардашьян винит в произошедшем в первую очередь себя и сетует, что ей не следовало демонстрировать роскошные украшения в соцсетях. Канье Уэст предложил супруге купить новое кольцо взамен похищенного украшения с 20-каратным бриллиантом, но Ким категорически отказалась.

Источник: Kleo.ru
Комментарии 2
Andreis Ekerts1 год назад
...найдёт и изнасилует! )))
Natalja Veda1 год назад
а грабили ли ее вот в чем вопрос )))