Названы 10 секс-бомб российского Instagram (6)

фото

Woman | 7 октября 2016 года, 15:10

Портал spletnik.ru назвал 10 девушек в российском Instagram, количество подписчиков которых исчисляется миллионами (ну, или тысячами), а снимки -- один другого краше. Разглядываем.

Анастасия Квитко — 4,4 миллиона подписчиков

Анастасии всего 21 год, но количество ее поклонников в социальных сетях уже впечатляет. Удивляться такой популярности девушки вы перестанете, как только увидите ее фотографии. Природа (или пластический хирург) наградила Настю действительно впечатляющими формами — даже Ким Кардашьян могла бы брать с нее пример.

Квитко считает, что скрывать свои достоинства — настоящее преступление, так что в аккаунте девушки их можно рассмотреть во всех возможных ракурсах. Любимая Настина одежда — та, которая показывает как можно больше тела.

Светлана Билялова — 4,1 миллиона подписчиков

Чем именно занимается Светлана, как и в случае с остальными героинями рейтинга, понять трудно. Сама девушка позиционирует себя как модель. Но вот для каких именно изданий и кампаний, помимо собственного Instagram, она снимается — остается только гадать. Из наиболее известных работ Биляловой — съемки в клипе Влада Соколовского "Осколки души".

В аккаунте Светы — постоянная демонстрация ее красоты: фотографии в купальниках, нижнем белье, обтягивающих платьях, а также снимки из спортзала, в который Светлана ходит как на работу, чтобы поддерживать форму.

Галина Миргаева — 2,1 миллиона подписчиков

Галина — жемчужина города Пермь. Девушка не скрывает, что с помощью своего Instagram-аккаунта зарабатывает неплохие деньги — на странице красотки весьма часто можно увидеть рекламные посты, в которых Галина рассказывает о чудодейственных свойствах смесей для похудения, спортивных напитков и других продуктов.

Хотя Галине уже около 30 лет, душой она все еще молода — прямо как школьница, Миргаева больше всего любит фотографироваться с цветами, которые ей дарят поклонники.

Нина Сереброва — 1,5 миллиона подписчиков

Выбрать подходящие фотографии для публикации труднее всего было в случае с Ниной. Не потому что у девушки плохие снимки, а потому что Сереброва так любит показывать подписчикам свое тело во всей красе, что просто не оставляет публике простора для воображения и часто не проходит цензуру.

Фотографируется Нина, в основном, в нижнем белье и крошечных бикини — для популярности ей этого вполне достаточно.

Нита Кузьмина (nita_kuzmina) — 1,3 миллиона подписчиков

21-летняя Нита — одна из самых скандальных девушек в Instagram. Причин для того масса: откровенные снимки, участие в реалити-шоу "Каникулы в Мексике" и многое другое. Но, как известно, плохой пиар — это тоже пиар, так что популярность девушки лишь увеличивается, а количество ее подписчиков в социальных сетях растет.

В Instagram Ниты — фото в белье (и без него), из ресторанов и других увеселительных заведений, а также фотографии в мехах — именно в "соболях" Нита встречает дождливую московскую осень, а остальным предлагает, как говорится, завидовать молча.

Многие свои фотографии (особенно те, где из одежды на девушке только белье) Нита сопровождает цитатами из произведений классиков, таким образов как бы намекая, что обладает не только красивым телом, но и богатым внутренним миром.

Лиля Ермак — 1 миллион подписчиков

Саму себя Лиля описывает следующим образом: "Молодая мама, жена, модель, блогер". Семейных фотографий с сыном и мужем, правда, в Instagram Лили практически нет. Зато снимков в почти прозрачном белье, а то и вовсе нагишом, облитой шоколадом, хоть отбавляй — за это подписчики и любят Ермак.

Кстати, в отличие от многих других Instagram-звезд, Лиля не скрывает, что красота ей досталась не только от природы, но и от пластического хирурга — недавно девушка призналась, что увеличивала свою и без того впечатляющую грудь и даже опубликовала фото после операции.

Анастасия Решетова — 844 тысячи подписчиков

За плечами Анастасии Решетовой — участие в конкурсе "Мисс Россия", в котором Настя получила почетный титул первой вице-мисс. Но славу (в том числе, и в социальных сетях) в большей степени 20-летней девушке принесли не ее модельные заслуги, а победы на любовном фронте, а именно -- отношения с рэпером Тимати.

И хотя в аккаунте Решетовой снимков с музыкантом не найти, в нем можно увидеть много других интересных фотографий. Анастасия скромностью не отличается и с радостью делится с поклонниками фотографиями в нижнем белье и откровенных нарядах. В своих постах девушка активно рассказывает о спортивных тренировках и питании, которые, судя по фото, дают свои результаты: если раньше Настя отличалась немного пугающей худобой, то теперь, когда в моде фигура, как у Ким Кардашьян, Решетова тоже может похвастаться действительно аппетитными формами.

Мария Троцко - 610 тысяч подписчиков

Мария — Instagram-звезда из Санкт-Петербурга. От других участниц рейтинга аккаунт Маши отличается сдержанностью — на большинстве фотографий Троцко появляется все же в одежде. И хоть над внешностью красотки явно поработали косметологи и пластические хирурги (фото показывают, что девушка увеличивала губы и делала ринопластику), подписчиков Троцко все равно радует хотя бы натурально выглядящая фигура девушки.

Кстати, свою карьеру в социальных сетях 25-летняя Троцко начинала с YouTube, где у нее есть собственный блог, в котором Маша рассказывает, как ухаживать за собой.

Алина Лобачева — 507 тысяч подписчиков

У 21-летней Алины, все как у всех, все как надо — идеальные (по нынешним меркам) губы, грудь, нос и другие составляющие, помогающие добиться славы в социальных сетях.

Большая часть фотографий — в обтягивающих платьях, красивых комплектах нижнего белья и миниатюрных купальниках. Одно время Алине приписывали роман с Тимати (но эта информация так и не была подтверждена), а недавно в некоторых СМИ девушку стали сравнивать с сестрами Кардашьян. На этом список достижений Лобачевой, пожалуй, закончен. Но разве это важно, если количество фолловеров постоянно растет?

Софья Темникова — 201 тысяча подписчиков

Софья свою карьеру в Instagram только начинает, но количество ее поклонников в социальных сетях уже растет с завидным постоянством. Пользователей Интернета аккаунт Темниковой привлекает, разумеется, своим контентом, то есть весьма откровенными снимками, демонстрирующими ее фигуру.

Больше себя самой Софья любит только дорогие автомобили — их в Instagram девушки хоть отбавляй.

Источник: Сплетник
Комментарии 6
Им бы1 месяц назад
К дохтурю обратиться, с головой явно, что-то не так.
Гавно1 месяц назад
Тупые суки
Aleksandr Dubkov1 месяц назад
Предлагаете сбрасывать их с самолётов?