Певицу Анну Седокову хотят лишить родительских прав

фото

Woman | 10 октября 2016 года, 18:32

В телепрограмме "Секрет на миллион" российская певица Анна Седокова призналась, что бабушка второго мужа хочет лишить ее родительских прав на младшую дочь Монику.

Беседа Анны с ведущей Лерой Курявцевой получилась очень личной. Женщины говорили о том, как Седокова переживала тяжелый разрыв со своим первым мужем — футболистом Валентином Белькевичем, о детстве и о том, как от нее отказался отец. Но самой болезненной темой стали вопросы о втором муже — Максиме Чернявском. С ним певица прожила около двух лет, родив ему дочку Монику. Бывшие супруги уже три года не вместе, отец регулярно забирает девочку к себе и проводит с ней много времени. Но бабушка Максима хочет отобрать у певицы Монику.

Дошло до того, что украинская бизнес-леди планирует лишить Седокову родительских прав. И экс-солистке "ВИА Гры" придется приложить много сил, чтобы дочка осталась с ней. Но она готова бороться до конца. Рассказывая эту личную историю, Седокова расплакалась.

Напомним, брак Седоковой и Чернявского распался в феврале 2013 года. Это произошло после того, как популярная исполнительница узнала, что ее муж проводит время с экс-участницей группы "ВИА Гра" Сантой Димопулос, которую Аня считала своей подругой. Страшная правда открылась благодаря фото в Instagram, которые опубликовала Санта. Кроме того, по словам Анны, многочисленные друзья Максима так же настаивали на том, чтобы он ушел от жены.

Комментарии