Певец Род Стюарт посвящен в рыцари (1)

фото

Woman | 12 октября 2016 года, 14:23

В Букингемском дворце британский принц Уильям провел церемонию посвящения в рыцари известного британского музыканта Рода Стюарта.

Королева Великобритании Елизавета II пожаловала рыцарский титул певцу за его вклад в музыку и благотворительность. По словам артиста, он был на седьмом небе от счастья. Музыканта сопровождали его жена Пенни Ланкастер и двое сыновей, Аластер и Эйден, передает ВВС.

Officially knighted by Prince William. Well deserved Rod. #rodstewart #rockstar #sirrodstewart #princewilliam #rocknroll

A photo posted by The Rod Stewart Fan Page (@rodstewartfaninsta) on

Как рассказал 71-летний Стюарт, принц похвалил его за то, что он продолжает работать. В ответ любвеобильный певец сказал, что должен это делать, так как у него восемь детей.

На церемонии в Букингемском дворце также чествовали чернокожего актера Дэвида Ойелоуо, которому принц Уильям вручил орден Британской империи. Актер известен по ролям в фильмах «Дворецкий» и «Линкольн», а также по роли Дэнни Хантера в британском телесериале «Призраки».

Being knighted at last! We are so proud of you. #sirrodstewart #rodstewart #princewilliam #knighted #rockstar #rocknroll

A photo posted by The Rod Stewart Fan Page (@rodstewartfaninsta) on

Род Стюарт стал известен публике во время работы в группе The Jeff Beck Group. Затем он выступал в составе The Faces, но наибольшего успеха добился в сольной карьере. В Великобритании семь его альбомов поднимались на первое место в UK Albums Chart. В списке журнала Q «100 величайших певцов» Род Стюарт занимает 33-е место.

фото

фото

Источник: РосБалт
Комментарии 1
Leonards10 месяцев назад
Детки красивые,явно не его,а поёт отлично,не то как джони елтон,могли и ЛОРДА дать!