22-летняя жена 52-летнего телеведущего Александра Гордона ждет второго ребенка (6)

фото

Woman | 13 октября 2016 года, 12:32

В семье 52-летнего российского телеведущего Александра Гордона и 22-летней Нозы Абдулвасиевой готовятся к радостному событию: в скором времени выпускница ВГИКа подарит супругу второго ребёнка, сообщает life.ru.

В интересном положении девушку заметили в московском кинотеатре "Октябрь", куда она пришла в компании своего мужа на премьеру кинокартины "Ледокол".

Пара уже воспитывает двухлетнего сына, который появился на свет в одном из элитных перинатальных центров Москвы. Для Гордона союз с молодой студенткой стал четвёртым по счёту. До брака с Нозой телеведущий был официально женат трижды. У Гордона есть две дочери: от первого брака с Марией Вердниковой и от непродолжительного романа с журналисткой из Краснодара Еленой Пашковой.

Александр Гордон познакомился с Нозой на съемках фильма. Девушка выросла в интеллигентной семье, ее дедушка - режиссер Валерий Ахадов. "Ноза всем интересуется, у нее много друзей. Честно говоря, я так и думал, что ее избранник будет не одногодкой, не с курса, как это часто бывает. И я не удивился, что моя внучка влюбилась в Александра, а он в нее. Они гармоничная пара, несмотря на разницу в возрасте, и хорошо друг на друга влияют. Она – своей свежестью, он – опытом и знаниями. Для нее это полезно", - говорил журналистам Ахадов.

Источник: life.ru

Фото: MixNews.lv, Instagram

Комментарии 6
501 год назад
Она свежестью своей на него влияет, это понятно.
Не мог не спошлить, уж извините , старо как мир
лола1 год назад
Попортил девку, 22 года, уже вторые роды.. Ничего не повидала, кроме старого пердуна, да каш с памперсами, а в 30-35 станет вдовой... Ну как бы не очень
4
кот1 год назад
Значит гондом хреновый.А Гордон молодца!