Кардашьян подала в суд на автора видео, снятого в номере после ограбления (1)

фото

Woman | 13 октября 2016 года, 19:50

Звезда также подала иск по обвинению во лжи против нескольких сайтов, распространивших ролик.

Ким Кардашьян намерена подать в суд на неизвестного, тайком снявшего на видео её саму и её помощников в гостиничном номере в Париже после ограбления, передаёт AFP. Звезда обвиняет автора ролика во вмешательстве в личную жизнь.

Модель считает, что необходимо преследовать судом не только тех, кто снял, но и кто распространил видео в Сети. Кардашьян уже подала иски против нескольких сайтов, которые, как считает звезда, оболгали её. Ряд зарубежных СМИ, в частности Radar Online, успел отметить, что на кадрах, сделанных сразу после налёта, Ким выглядит довольно спокойной: сидит на диване и разговаривает с кем-то по фейстайму. На основании этого многие издания сделали вывод, что ограбление могло быть инсценировано.

Напомним, нападение на Ким Кардашьян произошло в ночь на 3 октября в Париже. Воры ворвались в её гостиничный номер под видом полицейских, связали девушку и заперли в ванной. У звезды похитили обручальное кольцо с бриллиантом в 20 карат и другие украшения на сумму около 10 миллионов евро.

Источник: Life.ru
Комментарии 1
кот10 месяцев назад
Что больше нет новостей как эту особу женского пола породы собачих показывать?Не может жить если ее не покажут или не обсудят цвет нижнего белья?