Подруга Ксении Собчак намекнула, что телеведущая ждет двойню

фото

Woman | 14 октября 2016 года, 11:55

В Instagram Светланы Бондарчук, подруги Ксении Собчак и бывшей жены режиссера Федора Бондарчука, появился весьма неоднозначный пост, натолкнувший интернет-пользователей на мысль, что 34-летняя супруга Максима Виторгана беременна двойней.

Бондарчук сделала с беременной телеведущей и еще одной подругой селфи, которое выложила в Сеть и загадочно подписала: "По взгляду можно определить, кто ждет".

В конце этой многозначительной фразы знаменитость поставила смайлы в виде двух малышей. Подписчики Бондарчук восприняли это как намек и решили, что Собчак ждет двойню.

"У Ксюши будет 2 мальчика?!!! Серьезно?!", "Ну да, когда ждешь одного ребенка, две разные головки не рисуешь....", "Двойня?", "Два мальчика значит! класс!", "Эко, если двойня, точно!", "Если это двойня, то это просто восторг", – радуются за Ксению комментаторы (орфография и пунктуация здесь и далее авторские -- прим.MixNews.lv).

Менее восторженные и более внимательные подписчики Светланы высказали мнение, что Ксения все же ждет одного мальчика, а второй смайл указывает на то, что третья девушка на фото (крайняя справа) тоже беременна. "Не двойня. Просто вдвоем ждут по ребеночку)", "Да понятно же что две девушки в положении, кроме Бондарчук", – провели "расследование" комментаторы.

Напомним, что Ксения Собчак станет мамой в конце октября (по версии одних источников) или начале декабря (по словам подруги, пожелавшей остаться неназванной).

Источник: Woman.ru
Комментарии