Певица Глюк`Oza рассказала про третью беременность

фото

Woman | 18 октября 2016 года, 10:45

Популярная российская исполнительница Глюк`Oza поделилась сообщением с поклонниками. Артистка объявила, что готова родить третьего ребенка.

О своем решении Наталья Чистякова-Ионова (настоящее имя Глюк`Ozы) сообщила в одной из популярных социальных сетей. Журналисты связались с певицей, чтобы та прокомментировала новость о третьей беременности.

"Я подвела к тому, что морально созрела для того, чтобы в третий раз стать мамой. Когда это произойдет, сказать сложно. С появлением на свет младшей дочки Веры стала более ответственно относиться к рождению детей, понимаю, какой это труд: вырастить дочек, привить им правильные жизненные принципы, заложить нужные постулаты", – объяснила Чистякова-Ионова.

Также Наталья высказалась на тему не утихающих в СМИ пересудов о чрезмерной откровенности нарядов артистки (фото которых она нередко выкладывает на своей страничке в Instagram). Дескать, мужу певицы, бизнесмену Александру Чистякову, столь вызывающий стиль жены не нравится категорически.

Артистка пояснила сложившуюся ситуацию: "Если какие-то фотографии ему не нравятся, то он мне об этом говорит, а не запрещает. Если его это может сильно расстроить, то я могу и удалить фотографию, мне нетрудно. Порой напишешь что-то в интернете и не думаешь о том, как можешь расстроить близких. А вообще, Саша так же, как и я, разделяет сценическое амплуа и личное. Он понимает, что откровенность, сексуальность в рамках моего образа – обязательное условие наполненности артиста в наше время в российском шоу-бизнесе".

Напомним, что Наталья вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова в 2006-м году. В 2007-м году у пары родилась дочь Лида, в 2011-м -- дочь Вера.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии