Голливудская звезда Дженнифер Лоуренс решилась на служебный роман

фото

Woman | 19 октября 2016 года, 11:50

Звезда "Голодных игр", 26-летняя актриса Дженнифер Лоуренс, уже более полугода встречается со знаменитым режиссером Дарреном Аронофски. Влюбленных не смущает внушительная разница в возрасте.

На днях в интернете всплыл первый совместный снимок новой колоритной голливудской пары. Фотография, на которой Дженнифер и 47-летний Даррен запечатлены за обедом в одном из ресторанов Беверли-Хиллз, уже не новая: она была сделана неизвестным прохожим еще летом и выложена в соцсети. Но инсайдеры утверждают, что с тех самых пор Лоуренс и Аронофски продолжают встречаться и наслаждаются своими отношениями.

фото

Самые известные фильмы Даррена Аронофски -- "Рестлер" и "Черный лебедь".

"Джен без ума от мудрости и мощной харизмы Даррена, а он восхищен ее талантом, красотой и жизнерадостностью. Да, они могут выглядеть странно вместе из-за большой разницы в возрасте, но их это вообще не волнует", — заявил источник, близкий к актрисе, в интервью британской газете The Sun.

Ранее Дженнифер встречалась с актером Николасом Холтом, также ей приписывали роман с голливудским красавцем Брэдли Купером. В свою очередь, Аронофски девять лет состоял в гражданском браке с британской актрисой Рэйчел Вайс, у пары есть сын.

Источник: Woman.ru
Комментарии