Экс-звезда "Дома-2" бросила жениха в свадебном платье (2)

фото

Woman | 19 октября 2016 года, 19:15

Экс-звезда "Дома-2", модель и телеведущая Алена Водонаева опубликовала селфи в свадебном платье и официально подтвердила свой разрыв с женихом, мастером по тату Антоном Коротковым.

Из "многобуквенного" сообщения Алены в Instagram становится ясно, что Антон был чересчур ревнив. Однако не это развело влюбленных. Если верить Водонаевой, Коротков просто не пережил того обстоятельства, что его возлюбленная зарабатывает больше. Решение светская львица приняла, по ее заверениям, "окончательно и хладнокровно".

"Обычно я не даю никаких объяснений и уж точно не в моим правилах отчитываться, оправдываться, ныть или докладывать (нужное подчеркните кому как нравится)... Я просто поняла и почувствовала предел. Я ошиблась. То, что я устала от глупости, пустоты, ревности и моей самостоятельности, я уже говорила. Но куда удивительнее то, что я никак не ожидала проходить с этим человеком медные трубы. Я была готова смириться с бесконечными проверками моих телефонов, истериками и срывами, ссорами, перемены настроения и нежеланием расти. И я искала решение. В итоге я поняла, что мой выбор пал на человека, не готового ни вести, ни идти рука об руку, ни следовать за женщиной, даже если она пока (подчеркнуто) успешнее тебя (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – прим. MixNews.lv.)", – делится своими переживаниями Водонаева.

Модель призналась, что бывший сожитель оскорблял ее. "Я услышала в свой адрес слова, которые не слышала даже от лютых врагов, – пожаловалась бывшая звезда "Дома-2". – Меня обвинили .. в успешности. В чрезмерной занятости карьерной лестницей и ребенком и ... в росте".

Разрыв с "неправильным" женихом благотворно повлиял на Алену. "Если хотите знать, как я себя чувствую, то я отвечу – лучше прежнего! У меня работа, дела, развитие, друзья и моя личная жизнь. Все мы взрослые люди, все все понимаем. Да, расставаться с людьми, порой, бывает очень грустно. И больно. Но, давайте опять же честно: кто сказал что это плохо? Сейчас мне нравится то, что происходит. А еще мне нравится другой человек. Который удивляет. Потому что..." – заинтриговала любвеобильная Водонаева.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Николай1 месяц назад
Название статьи понравилось.Невеста ушла, а жених так и остался в свадебном платье...
146%1 месяц назад
+++

Вот ровно также прочитал.)
1