Анджелину Джоли допросили сотрудники ФБР

фото

Woman | 20 октября 2016 года, 10:10

К Анджелине Джоли нагрянули полицейские. Сотрудники ФБР более трех часов пробыли в особняке голливудской дивы.

Сотрудники Федерального бюро расследований расспросили без пяти минут мать-одиночку и ее многочисленное потомство о ссоре, которая произошла межу ее супругом, голливудским актером Брэдом Питтом и 15-летним сыном Мэддоксом. Агенты пытались установить факты рукоприкладства Брэда Питта в отношении Мэддокса и собрали показания, необходимые для возбуждения дела.

Напомним, анонимный свидетель 14 сентября обратился в лос-анджелесский департамент по делам семьи и детства после того, как актер поссорился со своим 15-летним сыном Мэддоксом на борту частного самолета во время перелета из Франции в США, и рассказал, что Питт ударил мальчика. После этого 19 сентября Анджелина Джоли подала на развод.

фото

Брэд Питт с сыном Паксом, дочерью Шайло и Мэддоксом (справа).

Недавно Брэд Питт впервые после объявления о разводе встретился со своими детьми. Говорят, на свидании с семьей Питт не смог сдержать слез. Интересно, что на встречу приехали только двое детей Джоли и Питта – 12-летняя приемная дочь Захара и восьмилетняя Вивьен. Девочки тоже расплакались, когда увидели отца.

В свою очередь, старший сын пары, 15-летний Мэддокс наотрез отказывается общаться с Питтом. Подросток утверждает, что не хочет видеться с Питтом, потому что не считает его своим отцом.

Кстати, по законам штата Калифорния, поскольку Мэддоксу уже больше 14 лет, он может выбирать, с кем из родителей останется после развода. И очевидно, что парень свой выбор уже сделал.

Анджелина усыновила камбоджийского мальчика в 2002 году, за два года до своего романа с Питтом. Тогда Джоли была замужем за актером Билли Бобом Торнтоном. Однако Билли не выдержал тягот отцовства – в мае 2003 года пара развелась.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии